XN----GTBQKJCNHEF.XN--P1AI

Воздушная завеса Olefini Olefini KEH-26 VERT S/S


Воздушная завеса модели Olefini (Олефини) KEH-26 VERT S/S подойдет для монтажа в тех зданиях, где фиксируются частые открывания дверей. Оборудование не только поможет уберечь помещение от сквозняков, но и будет выступать в роли дополнительно источника отопления. Агрегат выполнен в современном промышленном дизайне и укомплектован корпусом из нержавеющей стали.

109062 RUR
Olefini KEH-26 VERT S/S Olefini

Olefini / Olefini KEH-26 VERT S/S / похожие

Подробнее

Воздушная завеса Olefini Olefini KEH-24 VERT


Модель воздушной завесы Olefini (Олефини) KEH-24 VERT предназначена для монтажа в дверных проемах, высота которых не превышает 5 метров. Благодаря высокому расходу воздуха агрегат подходит для обслуживания помещений с большой площадью. При изготовлении модели используются только высококачественные материалы, что подтверждают соответствующие сертификаты.

111636 RUR
Olefini KEH-24 VERT Olefini

Olefini / Olefini KEH-24 VERT / похожие

Подробнее

Воздушная завеса 12 кВт Olefini Olefini KEH-34 VERT S/S


Olefini (Олефини) KEH-34 VERT S/S это модель воздушной завесы с электрическим нагревом, отличающейся качественной конструкцией и надежной работой. Одним главных преимуществ агрегата является работа при рекордно низком уровне шума. Несмотря на свои внушительные габариты, завеса легко монтируется в дверном проеме и не требует дополнительного обслуживания.

79118 RUR
Olefini KEH-34 VERT S/S Olefini

Olefini / Olefini KEH-34 VERT S/S / похожие

Подробнее

Вертикальная тепловая завеса Olefini Olefini KEH-38 VERT


Воздушная мощная вертикальная завеса Olefini (Олефини) KEH-38 VERT представляет собой модель надежного оборудования, защищающего помещение от проникновения уличного воздуха. В модель интегрированы электрические нагревательные элементы, которые обеспечивают дополнительный обогрев помещения. Это позволяет значительно сократить затраты на отопление.

102133 RUR
Olefini KEH-38 VERT Olefini

Olefini / Olefini KEH-38 VERT / похожие

Подробнее

Воздушная тепловая завеса Olefini Olefini KEH-37 VERT


Olefini (Олефини) KEH-37 VERT представляет собой модель воздушной завесы, оснащенной нагревательными элементами. Агрегат относится к энергосберегающим моделям. Одним из преимуществ модели является возможность установки необходимого уровня мощности. Агрегат проходит обязательное тестирование на заводе производителя, о чем соответствуют сертификаты качества.

96491 RUR
Olefini KEH-37 VERT Olefini

Olefini / Olefini KEH-37 VERT / похожие

Подробнее

Воздушная вертикальная завеса Olefini Olefini KEH-28 VERT


Olefini (Олефини) KEH-28 VERT это модель напольной современной воздушной завесы с интегрированными нагревательными элементами. Несмотря на свои габариты, оборудование функционирует при низком уровне шума. Легкий монтаж устройства не требует дополнительных навыков и не занимает много времени. Оборудование отличается простотой использования и надежностью.

121337 RUR
Olefini KEH-28 VERT Olefini

Olefini / Olefini KEH-28 VERT / похожие

Подробнее

Настенная воздушная завеса Olefini Olefini KEH-28 VERT S/S


Модель воздушной завесы Olefini (Олефини) KEH-28 VERT S/S устанавливается вертикальным способом, поэтому отличается удобством в монтаже и практичностью в эксплуатации. Высокопроизводительное оборудование потребляет низкое количество электрической энергии, поэтому экономично в общем содержании. Агрегат способен функционировать в нескольких режимах мощности.

149990 RUR
Olefini KEH-28 VERT S/S Olefini

Olefini / Olefini KEH-28 VERT S/S / похожие

Подробнее

Воздушная завеса 12 кВт Olefini Olefini KEH-35 VERT S/S


Модель воздушной завесы с интегрированными нагревательными элементами электрического типа Olefini (Олефини) KEH-35 VERTS/S помогает значительно сэкономить средства на отопление помещения в холодное время года. Устройство изготовлено из износостойких материалов, прошедших строгое тестирование на заводе производителя. Модель работает от электросети.

84960 RUR
Olefini KEH-35 VERT S/S Olefini

Olefini / Olefini KEH-35 VERT S/S / похожие

Подробнее

Настенная завеса Olefini Olefini KEH-36 VERT


Настенная завеса Olefini (Олефини) KEH-36 VERT представляет собой модель качественного и надежного оборудования, обеспечивающего надежную защиту помещения от проникновения внутрь уличного воздуха. Оборудование станет полезным приобретением для помещений, в которых часто отрываются входные двери. Встроенные нагревательные элементы электрического типа дополнительно обогревают воздух.

89023 RUR
Olefini KEH-36 VERT Olefini

Olefini / Olefini KEH-36 VERT / похожие

Подробнее

Промышленная тепловая завеса Olefini Olefini KEH-36 VERT S/S


Промышленная тепловая завеса Olefini (Олефини) KEH-36 VERT S/S представляет собой модель оборудования, которое поможет поддержать требуемую температуру воздуха в помещении и защитить его от холодного воздуха. Устройство эффективно выполняет свои функции на протяжении длительного периода времени без особого обслуживания. Корпус агрегата изготовлен из нержавеющей стали.

91376 RUR
Olefini KEH-36 VERT S/S Olefini

Olefini / Olefini KEH-36 VERT S/S / похожие

Подробнее

Электрическая тепловая завеса Olefini Olefini KEH-37 VERT S/S


Модель воздушной завесы в дверной проем Olefini (Олефини) KEH-37 VERT S/S разработана для защиты помещения от проникновения внутрь холодного воздуха. Агрегат устанавливается в вертикальном положении в дверном проеме, высота которого составляет 3,5 метра. Оборудование проходит строгий контроль качества и соответствует самым высоким европейским стандартам.

50835,

98900 RUR
Olefini KEH-37 VERT S/S Olefini

Olefini / Olefini KEH-37 VERT S/S / похожие

Подробнее

Тепловая завеса для кафе Olefini Olefini KEH-34 VERT


Olefini (Олефини) KEH-34 VERT это модель современной воздушной завесы с электрическим нагревом, которая станет полезным приобретением для магазина, кафе или аптеки. Агрегат отличается надежным и эффективным функционированием на протяжении длительного срока использования. Модель проходит обязательный контроль качества на заводе производителя. Корпуса конструкции выполнены из высокопрочной нержавеющей стали, гарантирующей длительный срок службы оборудования.

74610 RUR
Olefini KEH-34 VERT Olefini

Olefini / Olefini KEH-34 VERT / похожие

Подробнее

Вертикальная тепловая завеса Olefini Olefini KEH-26 VERT


Olefini (Олефини) KEH-26 VERT это модель вертикальной воздушной завесы с пультом от известного производителя, отличающейся качеством и высокой производительностью. Агрегат оснащен нагревательными элементами электрического типа. Для управления моделью можно выбрать несколько модулей. Каждый из них регулирует мощность оборудования, включает и выключает его.

106884 RUR
Olefini KEH-26 VERT Olefini

Olefini / Olefini KEH-26 VERT / похожие

Подробнее

Воздушная завеса Olefini Olefini KEH-37 S/S


Воздушная завеса Olefini (Олефини) KEH-37 S/S предназначена для установки непосредственно в дверных проемах. Оборудование разработано для защиты помещения от проникновения внутрь холодного воздуха. Конструкция надежно защищена от попадания в корпус пыли, грязи и мелких насекомых. Легкий монтаж и удобная система управления гарантируют комфортную эксплуатацию оборудования.

99690 RUR
Olefini KEH-37 S/S Olefini

Olefini / Olefini KEH-37 S/S / похожие

Подробнее

Электрическая тепловая завеса Olefini Olefini KEH-35 VERT


Модель воздушной завесы Olefini (Олефини) KEH-35 VERT разработана для установки в дверных проемах. Оборудование защищает помещение от проникновения уличного воздуха, а также дополнительно обогревает его. Агрегат надежно защищен от перегрева и перепадов напряжения. Устройство относиться к современным энергосберегающим моделям.

80137 RUR
Olefini KEH-35 VERT Olefini

Olefini / Olefini KEH-35 VERT / похожие

Подробнее

Воздушная тепловая завеса Olefini Olefini KWH-35 VERT S/S


Воздушная завеса Olefini (Олефини) KWH-35 VERT S/S от известного производителя Olefini отличается качественной конструкцией и бесшумной работой. Встроенный мотор устройства расположен в центральной части агрегата. Прочный корпус завесы изготовлен из высокопрочной нержавеющей стали, надежно защищающей мотор от воздействия окружающей среды.

88968 RUR
Olefini KWH-35 VERT S/S Olefini

Olefini / Olefini KWH-35 VERT S/S / похожие

Подробнее

Воздушная завеса Olefini Olefini KWH-28 VERT


Воздушная завеса с водяным нагревом Olefini (Олефини) KWH-28 VERT обеспечивает защиту помещения от проникновения холодного воздуха, а также используется в качестве дополнительного источника обогрева. Встроенный теплообменник оборудован воздухоотводчиками. Мотор агрегата располагается по центру корпуса. Прочный корпус завесы защищен от внешнего воздействия.

138310 RUR
Olefini KWH-28 VERT Olefini

Olefini / Olefini KWH-28 VERT / похожие

Подробнее

Воздушная завеса Olefini Olefini KWH-15 VERT S/S


Воздушная завеса Olefini (Олефини) KWH-15 VERTS/S от известного производителя разработана для предотвращения проникновения холодного воздуха внутрь помещения. Поскольку оборудование работает от электросети, его оборудовали системой защиты от перегрева и перепадов напряжения. Несмотря на свою производительность, завеса работает при низком уровне шума.

73032 RUR
Olefini KWH-15 VERT S/S Olefini

Olefini / Olefini KWH-15 VERT S/S / похожие

Подробнее

Воздушная завеса Olefini Olefini KWH-24 VERT S/S


Воздушная завеса модели Olefini (Олефини) KWH-24 VERT S/S монтируется вертикальным способом и используется для того, чтобы защитить помещение от попадания внутрь холодных и горячих потоков воздуха с улицы при частом открывании дверей. Агрегат также выступает в роли дополнительного источника отопления. Прибор оснащен качественным теплообменником с воздухоотводчиком, поэтому отличается высокой производительностью и безопасен в эксплуатации.

102800 RUR
Olefini KWH-24 VERT S/S Olefini

Olefini / Olefini KWH-24 VERT S/S / похожие

Подробнее

Модель воздушной завесы Olefini Olefini KEH-16 VERT


Модель бытовой воздушной завесы Olefini (Олефини) KEH-16 VERT разработана для обслуживания различных видов помещений. Оборудование препятствует проникновению холодного воздуха в помещение, а также дополнительно обогревает его. Одним из преимуществ модели является наличие защиты от проникновения грязи и мелких насекомых внутрь корпуса. Это повышает срок службы агрегата и обеспечивает его корректное функционирование.

71087 RUR
Olefini KEH-16 VERT Olefini

Olefini / Olefini KEH-16 VERT / похожие

Подробнее
xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Воздушная завеса Olefini Olefini KEH 24 VERT по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Воздушная завеса Olefini Olefini KEH 24 VERT — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.