XN----GTBQKJCNHEF.XN--P1AI

Воронин А. Слепой Хлеб и порох

Воронин А. Слепой Тропою белого дьявола

Воронин А. Слепой против Бен Ладена

Воронин А. Слепой. Танковая атака

Воронин А. Слепой Тропою белого дьявола

Воронин А. Лабиринт для Слепого


В новом романе А.Воронина "Лабиринт для Слепого" - борьба правоохранительных органов с производством в России наркотического вещества, аналогичного по действию героину. После безуспешных попыток РУОП раскрыть и обезвредить преступную группировку ФСК вынуждена подключить к делу своего агента Глеба Сиверова по кличке Слепой, знакомого читателю по романам "Слепой стреляет без промаха", "Слепой против маньяка".

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронин А. Лабиринт для Слепого


В романе А.Воронина "Лабиринт для Слепого" - борьба правоохранительных органов с производством в России наркотического вещества, аналогичного по действию героину. После безуспешных попыток РУОП раскрыть и обезвредить преступную группировку ФСК вынуждена подключить к делу своего агента Глеба Сиверова по кличке Слепой, знакомого читателю по романам "Слепой стреляет без промаха", "Слепой против маньяка".

117 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронин А. Слепой. Возвращение с того света


Капитан ФСБ Глеб Петрович Сиверов по кличке Слепой, устроившись сменным оператором котельной в больнице подмосковного поселка Крапивино, обнаруживает преступную группировку, которая под видом религиозной секты занимается продажей оружия.

117 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Слепой. Повелитель бурь


Знакомый читателям по предыдущим книгам этой серии Глеб Сиверов выполняет всё более сложные и опасные секретные задания ФСБ. Расследуя причины возникновения стихийного бедствия на Черноморском побережье, Слепой приходит к неожиданному, абсолютно непредсказуемому выводу.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Слепой. Игра без козырей


На территории Польши в тридцати километрах от белорусской границы под видом фирмы, занимающейся перевозкой мяса, работает небольшой подпольный завод по производству синтетических наркотиков. Разоблачить преступников и уничтожить завод берется секретный агент ФСБ Глеб Сиверов по кличке Слепой.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Кроссворд для Слепого


Секретный агент ФСБ Глеб Сиверов по кличке Слепой не силен в живописи и музыке, но дело с исчезновением картины его привлекает. Отлично натренированное шестое чувство суперагента подсказывает – за кражей тянется настоящее дело для профессионала. Слепой всегда доводит работу до конца.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронин А. Олигарх


Адскую мини-мину придумали генералы спецслужб, чтобы неузнаваемо устранить, стереть с лица земли ставшего неугодным властям олигарха Грибовского, одного из самых богатых и влиятельных людей России...Читатель, любитель неожиданного и неординарного будет сторицей вознагражден, взяв в руки этот роман Андрея Воронина, автора бестселлеров Слепой и Комбат.

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронин А. Слепой. Русская сталь


Знакомый читателям суперагент ФСБ Глеб Сиверов получил новое секретное задание. Удастся ли ему раскрыть преступление многолетней давности и какие сюрпризы его ожидают на Украине и в США поведает эта книга.

117 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронин А. Лабиринт для Слепого


В романе А.Воронина "Лабиринт для Слепого" рассказывается о борьбе правоохранительных органов с производством в России наркотического вещества, аналогичного по действию героину. После безуспешных попыток РУОП раскрыть и обезвредить преступную группировку, ФСК вынуждена подключить к делу своего агента Глеба Сиверова по кличке Слепой.

210 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Слепой. Тост за победу


Глебу Сиверову, известному также в очень узких кругах как тайный агент ФСБ по кличке Слепой, скучать не приходится: он неустанно идет по следу крупного торговца оружием Фреда, но тот неизменно опережает его на один шаг. Похоже, проблема в утечке оперативной информации, допускаемой в самых верхах…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Слепой. Не брать живым


Глеб Сиверов, он же секретный агент ФСБ с оперативным псевдонимом Слепой, получает новое задание: расчистить путь к креслу губернатора одной из ведущих российских областей тому человеку, которого вот-вот назначат на эту должность. Слепой привык действовать, но ведь недаром говорится, что каждому действию найдется противодействие. Предстоит жестокая схватка…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Слепой. Груз 200


Когда один за другим гибнут люди, чей долг – защита закона и порядка, вспоминают о нем… Когда насилие и предательство торжествуют победу, вспоминают о нем… Глеб Сиверов по прозвищу Слепой знает что делать. Большой опыт, феноменальная точность, хладнокровие одного человека против банды жестоких убийц в новом романе Андрея Воронина “Груз 200”.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Слепой. Смерть в подземке


В этом остросюжетном романе уже давно полюбившийся читателю генерал ФСБ Потапчук и его лучший, уникальный в своем роде агент по кличке Слепой совершают очередной подвиг (а с их точки зрения, просто выполняют очередное задание) – раскрывают преступление, связанное с крупномасштабной контрабандой якутских алмазов. В процессе операции они не раз подвергаются смертельному риску; Слепому приходится инсценировать ликвидацию генерала Потапчука, а потом и свою собственную смерть. Но из любых, даже самых критических, ситуаций Слепой всегда выходит победителем. И не только благодаря своей силе, ловкости и бесстрашию – не меньшую роль здесь играет его завидная интуиция, острый аналитический ум и даже незаурядный артистический талант. Это задание выполнено, преступники обезврежены. А впереди – новые, не менее сложные задания. И наши герои готовы к их выполнению. Такая у них профессия, работа у них такая…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Слепой. Человек в черном


Глеба Сиверова, бывшего тайного агента ФСБ по кличке Слепой, преследует одержимый местью бандит Бык, которому некогда Глеб «помог» угодить на тюремные нары. Чтобы сбить Быка со следа и отвести от семьи смертельную угрозу, Слепой принимает предложение поработать в лагере экстремального туризма «Атлантида», расположенном на берегу озера Иссык-Куль в Кыргызстане, и попадает из огня да в полымя – мало того, что за ним гонятся люди Быка, так приходится еще и спасать вверенных ему подростков, на которых некие экспериментаторы испытывают опасные психотропные препараты…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Слепой. Могила тамплиера


Золото, кровь и древние мистические тайны… Это почти неделимое триединство, а еще зачастую и череда жестоких преступлений, проходит сквозь столетия, лишая древние тайны романтического ореола. Археологами найден уникальный золотой энклапион, принадлежавший тамплиерам – рыцарям Храма. Слишком многие желают обладать им и его тайной, скрытой в зашифрованной надписи. Люди гибнут один за другим, рассеченные чудовищным ударом меча. Может, это дух рыцаря мстит за поругание своей святыни? Глеб Сиверов, спецагент ФСБ по кличке Слепой, не верит в оживших призраков. Только здравый смысл, бесстрашие и, конечно, удача помогут ему найти преступника…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Воронин А Слепой Хлеб и порох по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Воронин А Слепой Хлеб и порох — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.