XN----GTBQKJCNHEF.XN--P1AI

Карганова Е. Песенка Мышонка

Карганова Е. Песенка Мышонка Сказки

Карганова Е. Песенка Мышонка: книжка-вырубка на картоне


Страницы книги выполнены из плотного картона и иллюстрированы яркими красочными картинками. Книга оснащена звуковыми эффектами - при нажатии на кнопку ребенок услышит веселую песенку. Удобный компактный формат книги позволяет брать ее с собой в путешествие, что позволит с пользой скоротать время в дороге. .1 кнопка с песенкой. .Формат: 150х185 мм. .Объем: 10 картонных страниц.

337 RUR

/ / похожие

Подробнее

Екатерина Карганова Песенка Мышонка


В книге «Песенке Мышонка» Е. Каргановой ребят ждут весёлый певец-Мышонок и трогательный поросёночек Чуня. В этом сборнике большие буквы и все слова разбиты на слоги с ударениями. Каждую книжечку серии «Первые книжки» детки смогут прочитать сами от начала и до конца и потом гордо сказать: «Я умею читать!». Для дошкольного возраста.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карганова Е.Г. Сказки для малышей


Карганова Екатерина Георгиевна — автор более ста пятидесяти детских книг. Она писала не только сказки, но и придумывала загадки, песенки, игровые задания. По некоторым её произведениям были сняты мультфильмы ("Песенка Мышонка", "Как Ослик счастье искал", "Жёлтик" и другие). В нашу книгу "Сказки для малышей" вошли сказки "Песенка Мышонка", "Чуня", "Как цыплёнок голос искал", "Волшебная булавка" и другие. Каждая сказка Екатерины Каргановой — это поучительная история: никогда никого не обижай, защищай слабых, будь хорошим другом. Все сказки впервые публикуются с новыми иллюстрациями талантливой художницы Дианы Лапшиной. Для детей до 3-х лет.

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Екатерина Карганова Песенка Мышонка. Сказки


В этом сборнике сказок живёт добро! Карганова Екатерина Георгиевна (1922—2017) – детский писатель, неоднократно печаталась во многих газетах и журналах, заведовала редакцией игровых заданий издательства «Малыш». Перечень её заслуг довольно широк: она писала не только сказки, но и придумывала загадки, песенки, игровые задания. По многим её сказкам («Песенка Мышонка», «Как Ослик счастье искал», «Чуня» и др.) были сняты мультфильмы. В сборнике «Песенка Мышонка. Сказки» собраны сказки, с которыми слушатель уже знаком, а некоторые вы услышите впервые. Екатерина Карганова умела говорить с ребёнком на одном языке, за что так полюбилась не только малышам, но и взрослым, которые оценили это сложное мастерство – писать так, чтобы ребёнок был увлечён чтением или прослушиванием сказки. В этих произведениях нет зла, здесь живут добро и взаимовыручка: ленивые приучатся к труду, тот, кто потерялся, обязательно найдётся, и даже самому вредному персонажу придут на помощь. В сборник вошли уже известные сказки: «Песенка Мышонка», «Чуня», «Как Ослик счастье искал», а также ранее не опубликованные. Для дошкольного возраста. © Карганова Е.Г., текст, насл., 2019 © Кострина И.Д., ил., 2019 © Прыткова К.Ю., ил., 2019 © Романенко К.Е., ил., 2019 © Савченко А.М., ил., насл., 2019 © Шеварёв Н.А., ил., 2019 © Шевченко А.А., ил., 2019 © ООО «Издательство АСТ» © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карганова Екатерина Георгиевна Песенка Мышонка. Сказки


Карганова Екатерина Георгиевна (1922—2017) — детский писатель, неоднократно печаталась во многих газетах и журналах, заведовала редакцией игровых заданий издательства "Малыш". Перечень её заслуг довольно широк: она писала не только сказки, но и придумывала загадки, песенки, игровые задания. По многим её сказкам ("Песенка Мышонка", "Как Ослик счастье искал", "Чуня" и др.) были сняты мультфильмы. В книге "Песенка Мышонка. Сказки" собраны сказки, с которыми читатель уже знаком, а некоторые публикуются впервые. Екатерина Карганова умела говорить с ребёнком на одном языке, за что так полюбилась не только малышам, но и взрослым, которые оценили это сложное мастерство — писать так, чтобы ребёнок был увлечён чтением или прослушиванием сказки. В этих произведениях нет зла, здесь живут добро и взаимовыручка: ленивые приучатся к труду, тот, кто потерялся, обязательно найдётся, и даже самому вредному персонажу придут на помощь. В книгу вошли уже известные сказки: "Песенка Мышонка", "Чуня", "Как Ослик счастье искал", а также ранее не опубликованные. Для дошкольного возраста.

196 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карганова Е.Г. Песенка Мышонка. Сказки


Карганова Екатерина Георгиевна (1922 – 2017) – детский писатель, неоднократно печаталась во многих газетах и журналах, заведовала редакцией игровых заданий издательства «Малыш». Перечень её заслуг довольно широк: она писала не только сказки, но и придумывала загадки, песенки, игровые задания. По многим её сказкам («Песенка Мышонка», «Как Ослик счастье искал», «Чуня» и др.) были сняты мультфильмы. В книге «Песенка Мышонка. Сказки» собраны сказки, с которыми читатель уже знаком, а некоторые публикуются впервые. Екатерина Карганова умела говорить с ребёнком на одном языке, за что так полюбилась не только малышам, но и взрослым, которые оценили это сложное мастерство – писать так, чтобы ребёнок был увлечён чтением или прослушиванием сказки. В этих произведениях нет зла, здесь живут добро и взаимовыручка: ленивые приучатся к труду, тот, кто потерялся, обязательно найдётся, и даже самому вредному персонажу придут на помощь. В книгу вошли уже известные сказки: «Песенка Мышонка», «Чуня», «Как Ослик счастье искал», а также ранее не опубликованные. Для дошкольного возраста.

214 RUR

/ / похожие

Подробнее

Екатерина Карганова Песенка Мышонка. Сказки


Карганова Екатерина Георгиевна (1922—2017) – детский писатель, неоднократно печаталась во многих газетах и журналах, заведовала редакцией игровых заданий издательства «Малыш». Перечень её заслуг довольно широк: она писала не только сказки, но и придумывала загадки, песенки, игровые задания. По многим её сказкам («Песенка Мышонка», «Как Ослик счастье искал», «Чуня» и др.) были сняты мультфильмы. В книге «Песенка Мышонка. Сказки» собраны сказки, с которыми читатель уже знаком, а некоторые публикуются впервые. Екатерина Карганова умела говорить с ребёнком на одном языке, за что так полюбилась не только малышам, но и взрослым, которые оценили это сложное мастерство – писать так, чтобы ребёнок был увлечён чтением или прослушиванием сказки. В этих произведениях нет зла, здесь живут добро и взаимовыручка: ленивые приучатся к труду, тот, кто потерялся, обязательно найдётся, и даже самому вредному персонажу придут на помощь. В книгу вошли уже известные сказки: «Песенка Мышонка», «Чуня», «Как Ослик счастье искал», а также ранее не опубликованные. Для дошкольного возраста.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карганова, Екатерина Георгиевна Сказки с песенками


В книгу вошли популярные сказки для самых маленьких детей известного детского автора Е. Каргановой. Почти все сказки, вошедшие в сборник, знакомы малышам по их любимым мультфильмам. Это знаменитая "Песенка Мышонка", "Как Ослик счастье искал", "Жёлтик", "Чуня" и другие. Иллюстрации к этим замечательным сказкам лучших художников А. Санченко, И. Костриной, К. Прытковой и других.

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Екатерина Карганова Песенка Мышонка


Карганова Екатерина Георгиевна – автор более ста пятидесяти книг для детей, а также песен, загадок, игровых заданий. По некоторым её произведениям были сняты мультфильмы: «Песенка Мышонка», «Как Ослик счастье искал», «Жёлтик» и другие. На протяжении долгого времени Екатерина Георгиевна заведовала редакцией игровых заданий издательства «Малыш». Екатерина Карганова умела говорить с ребёнком на одном языке, за что так полюбилась не только малышам, но и взрослым, которые оценили это сложное мастерство – писать так, чтобы ребёнок был увлечён чтением или прослушиванием сказки. В нашу книгу вошло две: «Песенка Мышонка» и «Чуня». Это добрые истории про ленивого Мышонка, который любил петь свою знаменитую песенку «Какой чудесный день…», и про поросёнка Чуню, который отправился погулять, завёл новые знакомства и понял простую истину – не важно кто ты, а какой. Иллюстрации к книге нарисовала молодая художница Диана Лапшина. В перечне её заслуг более десятка книг с иллюстрациями к сказкам для самых маленьких. Для детей до 3-х лет.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сябровская М., ред.-сост. Я на солнышке лежу Книга-пианино (8 клавиш + песенки)


Книжка-игрушка с любимыми песнями из мультфильмов - хороший вариант подарка для ребенка. Яркая книжка с толстыми страницами подойдет для самых юных читателей. Книгу дополняет музыкальный блок с клавишами, нажимая на которые ребенок услышит песни, а также может попробовать сыграть самостоятельно. В книгу вошли 5 песен из любимых мультфильмов: "Песенка Львёнка и Черепахи", "Песенка мышонка", "Утренняя песенка", "Песенка паровозика", "Песенка крокодила Гены".

851 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карганова Екатерина Георгиевна Песенка Мышонка


Карганова Екатерина Георгиевна — автор более ста пятидесяти книг для детей, а также песен, загадок, игровых заданий. По некоторым её произведениям были сняты мультфильмы: "Песенка Мышонка", "Как Ослик счастье искал", "Жёлтик" и другие. На протяжении долгого времени Екатерина Георгиевна заведовала редакцией игровых заданий издательства "Малыш". Екатерина Карганова умела говорить с ребёнком на одном языке, за что так полюбилась не только малышам, но и взрослым, которые оценили это сложное мастерство — писать так, чтобы ребёнок был увлечён чтением или прослушиванием сказки. В нашу книгу вошло две: "Песенка Мышонка" и "Чуня". Это добрые истории про ленивого Мышонка, который любил петь свою знаменитую песенку "Какой чудесный день...", и про поросёнка Чуню, который отправился погулять, завёл новые знакомства и понял простую истину — не важно кто ты, а какой. Иллюстрации к книге нарисовала молодая художница Диана Лапшина. В перечне её заслуг более десятка книг с иллюстрациями к сказкам для самых маленьких. Для детей до 3-х лет.

317 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карганова Е.Г. Песенка Мышонка


Карганова Екатерина Георгиевна — автор более ста пятидесяти книг для детей, а также песен, загадок, игровых заданий. По некоторым её произведениям были сняты мультфильмы: "Песенка Мышонка", "Как Ослик счастье искал", "Жёлтик" и другие. На протяжении долгого времени Екатерина Георгиевна заведовала редакцией игровых заданий издательства "Малыш". Екатерина Карганова умела говорить с ребёнком на одном языке, за что так полюбилась не только малышам, но и взрослым, которые оценили это сложное мастерство — писать так, чтобы ребёнок был увлечён чтением или прослушиванием сказки. В нашу книгу вошло две: "Песенка Мышонка" и "Чуня". Это добрые истории про ленивого Мышонка, который любил петь свою знаменитую песенку "Какой чудесный день...", и про поросёнка Чуню, который отправился погулять, завёл новые знакомства и понял простую истину — не важно кто ты, а какой. Иллюстрации к книге нарисовала молодая художница Диана Лапшина. В перечне её заслуг более десятка книг с иллюстрациями к сказкам для самых маленьких. Для детей до 3-х лет.

368 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карганова Е. Чуня

Карганова Е. Сказки

Планшетик Котенок-повторяшка


С новым интерактивным планшетиком скучать не придется! В режиме «Повторяшка» котёнок повторит всё, что ты произнесешь: и забавные звуки, и фразы, и даже песенки. Это так весело! Погладь милого котёнка Мяу – и он поговорит с тобой, расскажет, что он любит. Нажимай на кнопочки – слушай 5 песенок мультяшек и танцевальные мелодии: «Песенка Мамонтёнка», «Улыбка», «Облака», «Песня Львёнка и Черепахи», «Какой чудесный день», «Собачий вальс», «Арам зам зам», «Частушки Бабок-Ёжек» + мультсказка «Песенка мышонка», а также любимую сказку котёнка – «Песенка Мышонка». Играй, подпевай и веселись!

442 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карганова Е. и др. Любимые сказки-мульфильмы

Карганова Е. Как ослик счастье искал Мультсказка

Карганова Е. Сказки для малышей

xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Карганова Е Песенка Мышонка книжка вырубка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Карганова Е Песенка Мышонка книжка вырубка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.