XN----GTBQKJCNHEF.XN--P1AI

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: ракета (18 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: ракета (18 деталей) предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 18 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из элементов можно собрать большую разноцветную ракету, чтобы потом играть с ней или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

711 RUR
Большие кубики: ракета (18 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: ракета (18 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: Автобус с фигуркой (21 деталь)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: Автобус с фигуркой (21 деталь) предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 21 крупная деталь, сделанная из прочного, безопасного пластика, окрашенная в яркие цвета. Элементы удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из них можно собрать автобус и человечка, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

687 RUR
Большие кубики: Автобус с фигуркой (21 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: Автобус с фигуркой (21 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: домик (25 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: домик (25 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 25 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из элементов можно собрать домик с окошками, кроватки, горку и человечков, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1403 RUR
Большие кубики: домик (25 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: домик (25 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: пожарная машина (30 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 30 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из деталей можно собрать пожарную машинку, человечка, домик, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1435 RUR
Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: русалочка (38 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: русалочка (38 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 38 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Элементы удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из них можно собрать русалочку и целую игровую площадку с качелями и горкой, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1304 RUR
Большие кубики: русалочка (38 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: русалочка (38 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: принцесса с принцем (47 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: принцесса с принцем (47 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 47 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Элементы удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из них можно собрать принцессу, принца и замок с декорациями, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1556 RUR
Большие кубики: принцесса с принцем (47 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: принцесса с принцем (47 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: аэропорт с фигурками (37 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: аэропорт с фигурками (37 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 37 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из деталей можно собрать самолёт, машину техпомощи и 3 человечков, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1163 RUR
Большие кубики: аэропорт с фигурками (37 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: аэропорт с фигурками (37 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: девочка с кроликом (20 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: девочка с кроликом (20 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 20 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Элементы удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из них можно собрать девочку, кролика и декорации, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

934 RUR
Большие кубики: девочка с кроликом (20 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: девочка с кроликом (20 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: цирк (62 детали)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: цирк (62 детали) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. Собери и играй! Особенности: в набор входит 62 крупных детали все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Из деталей можно собрать цирковые атрибуты и животных, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Благодаря крупным деталям, конструктор удобно держать в маленьких ручках. Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Конструирование учит ребёнка усидчивости, внимательности и логике. С собранной игрушкой можно играть в разные сюжетно-ролевые игры, осваивать новые социальные роли и развивать фантазию.

2554 RUR
Большие кубики: цирк (62 детали) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: цирк (62 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: животные севера (32 детали)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: животные севера (32 детали) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 32 крупных детали, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из деталей можно собрать игровую станцию с горкой, белых медведей, пингвина и человечка, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1393 RUR
Большие кубики: животные севера (32 детали) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: животные севера (32 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: Пожарный катер (19 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: Пожарный катер (19 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 19 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из деталей можно собрать катер, человечка-пожарного и другие фигурки, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

823 RUR
Большие кубики: Пожарный катер (19 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: Пожарный катер (19 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: Машина с жирафом с фигуркой


Конструктор Город мастеров Большие кубики: Машина с жирафом с фигуркой совмещает в себе две функции: ребёнок строит цирковой грузовик и играет с ним, моделируя разные сюжеты. В наборе представлено 10 деталей ярких цветов, окрашенных стойкими к истиранию безопасными красителями и оснащённых удобными блочными креплениями. В набор входят фигурки жирафа и клоуна, которые делают игру интереснее и реалистичнее. Конструктор сделан из прочного, безопасного, яркого пластика. Развивает фантазию, усидчивость и мелкую моторику рук. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Рекомендовано детям старше 3-х лет.

894 RUR
Большие кубики: Машина с жирафом с фигуркой Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: Машина с жирафом с фигуркой / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз эвакуатор (111 деталей)


Город мастеров Конструктор Камаз эвакуатор (111 деталей) Конструктор камаз, эвакуатор из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 111 детали. Фигурки в комплекте.

1020 RUR
Камаз эвакуатор (111 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз эвакуатор (111 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Мотогонки (64 детали)


Город мастеров Конструктор Мотогонки (64 детали) Конструктор Мотогонки два мотоцикла из серии Автотранспорт ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 64 детали. Фигурки в комплекте.

504 RUR
Мотогонки (64 детали) Город мастеров

Город мастеров / Мотогонки (64 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей)


Город мастеров Конструктор Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) Конструктор Газ некст бензовоз на заправке из серии Город ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 120 деталей. Фигурки в комплекте.

894 RUR
Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Автобус с остановкой и фигурками (342 детали)


Город мастеров Конструктор Автобус с остановкой и фигурками (342 детали) Конструктор Автобус с остановкой из серии Транспорт ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 342 детали. Фигурки в комплекте.

1790 RUR
Автобус с остановкой и фигурками (342 детали) Город мастеров

Город мастеров / Автобус с остановкой и фигурками (342 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз Мобильный штаб пожарных (151 деталь)


Город мастеров Конструктор Камаз Мобильный штаб пожарных (151 деталь) Конструктор КАМАЗ мобильный штаб пожарных из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 151 деталь. Фигурка в комплекте.

1168 RUR
Камаз Мобильный штаб пожарных (151 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Камаз Мобильный штаб пожарных (151 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Армейский джип (72 детали)


Город мастеров Конструктор Армейский джип (72 детали) Конструктор Армейский джип ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: Звуковые эффекты. Световые эффекты. 2 режима движения ручной и авто. 72 детали.

1380 RUR
Армейский джип (72 детали) Город мастеров

Город мастеров / Армейский джип (72 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей)


Город мастеров Конструктор Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей) Конструктор Газ некст пожар в полицейском участке из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 145 деталей. Фигурки в комплекте.

1108 RUR
Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Кража из полицейского участка (147 деталей)


Город мастеров Конструктор Кража из полицейского участка (147 деталей) Конструктор Стреляющий танк из серии Полиция ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 147 деталей. Фигурки в комплекте. Оружие стреляет.

954 RUR
Кража из полицейского участка (147 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Кража из полицейского участка (147 деталей) / похожие

Подробнее
xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Город мастеров Большие кубики по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Город мастеров Большие кубики — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.