XN----GTBQKJCNHEF.XN--P1AI

Строительный набор - конструктор из дерева №2, 60 дет, ТМ Пелси


Большое количество оригинальных деталей этого набора геометрических фигур позволяет проявить фантазию и творчески подойти к процессу строительства. Строительный набор №2 состоит из 13 видов фигур. Набор способствует развитию полезных навыков: мелкой моторики, логического и пространственного мышления, усидчивости, трудолюбия и творческого начала. Детали набора и пенал для хранения изготовлены из натурального дерева, тщательно обработаны и отшлифованы. (Материал: Сибирская береза)

330 RUR
Пелси

Пелси / / похожие

Подробнее

Строительный набор - конструктор Сказочные замки, 104 дет, ТМ Пелси


Большое количество оригинальных деталей Строительного набора Сказочные замки позволяет проявить фантазию и творчески подойти к процессу строительства. Набор состоит из 18 видов фигур. Детали изготовлены и отшлифованы. (Материал: береза) К строительному набору прилагается пошаговая инструкция по сборке.

759 RUR
Пелси

Пелси / / похожие

Подробнее

Настольные игры Пелси Набор игр 2 в 1 Шашки-нарды


Пелси Набор игр 2 в 1 Шашки-нарды В комплект игры входят: 1. Деревянное двухстороннее игровое поле 28х28 см.; 2. Игровые кубики 2 шт.; 3. Шашки из дерева 24 шт.; 4. нарды из дерева 30 шт.

630 RUR
Набор игр 2 в 1 Шашки-нарды Пелси

Пелси / Набор игр 2 в 1 Шашки-нарды / похожие

Подробнее

Сборные модели Пелси Нуф-Нуф дизайнер 165 деталей


Пелси Конструктор Нуф-Нуф дизайнер 165 деталей Конструктор "Нуф-Нуф дизайнер", 165 деталей. Упаковка - картонная коробка. Детали выполнены из неокрашенного дерева, тщательно обработаны и зашлифованы. Нуф-нуф – дизайнер рекомендован для занятий под руководством взрослого. Конструкторы для самых маленьких строителей, в них нет дверей, винтовых лестниц, а окна большого размера. Эти конструкторы призваны заинтересовать ребенка в сборке конструкторов из бруса. В каждом из наборов: Ниф-Ниф и Нуф-Нуф -есть новые детали, поэтому при объединении наборов образуется новый конструктор Наф - Наф – инженер, с большими игровыми возможностями.

1250 RUR
Нуф-Нуф дизайнер 165 деталей Пелси

Пелси / Нуф-Нуф дизайнер 165 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Wader строительный XXL v2 (24 элемента)


Wader Конструктор строительный XXL v2 (24 элемента) В данный игровой набор входит двадцать четыре элемента для сборки различных игровых построек, а также двадцать четыре элемента для соединения деталей в большем количестве вариаций. Элементы комплекта выполнены изготовлены из прочного пластика в пастельных оттенках Элементы игрушки выполнены в большом размере для удобства игр детей любого возраста, в набор входят одинарные (четыре скрепляющих элемента) и двойные (восемь скрепляющих элементов) детали Набор подходит для использования дома, а также для обучающих занятий в детских садах и образовательных секциях. Набор можно использовать как самостоятельно, так и в дополнение к другим комплектам данной серии В процессе игры в конструктор малыш будет учиться анализировать форму, цвет и размеры предметов, составлять из них различные комбинации, создавая новые объекты и постройки, развивать фантазию и двигательные навыки Набор подходит для занятий с детьми от 0+.

4142 RUR
строительный XXL v2 (24 элемента) Wader

Wader / строительный XXL v2 (24 элемента) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Форма Строительный набор Большой №1


Развивающая игрушка Форма Строительный набор Большой №1 В Строительный набор № 1 Большой входят элементы различного размера и формы, из которых малыш сможет построить самые разные здания с арками, башнями и несколькими этажами. Игра способствует развитию мелкой моторики и координации движений обеих рук, образного и пространственного мышления, воображения.

1080 RUR
Строительный набор Большой №1 Форма

Форма / Строительный набор Большой №1 / похожие

Подробнее

Конструктор из дерева Три поросёнка | Нуф-Нуф-дизайнер, 165 дет, ТМ Пелси


Деревянный конструктор из серии "Три поросенка". Конструкторы для самых маленьких строителей, в них нет дверей, винтовых лестниц, а окна большого размера. Эти конструкторы призваны заинтересовать ребенка в сборке конструкторов из бруса. В каждом из наборов: Ниф-Ниф и Нуф-Нуф -есть новые детали, поэтому при объединении этих наборов образуется новый конструктор Наф - Наф – инженер, с большими игровыми возможностями. НИФ-НИФ + НУФ-НУФ = НАФ-НАФ

1144 RUR
Пелси

Пелси / / похожие

Подробнее

Сборные модели Пелси Архитектор 1 132 детали


Пелси Архитектор 1 132 детали Из конструктора "Архитектор 1" можно построить все дома, представленные на коробке, а также придумать и собрать свои модели. Детали конструктора выполнены из неокрашенного дерева. Для детей от 5-ти лет.

580 RUR
Архитектор 1 132 детали Пелси

Пелси / Архитектор 1 132 детали / похожие

Подробнее

Игра настольная деревянная 2 в 1 Шашки + Нарды, ТМ Пелси


Игровое поле 280х280 мм

550 RUR
Пелси

Пелси / / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Коттедж


Конструктор Teifoc Строительный набор Коттедж включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

752 RUR
Строительный набор Коттедж Teifoc

Teifoc / Строительный набор Коттедж / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Дом


Конструктор Teifoc Строительный набор Дом включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1433 RUR
Строительный набор Дом Teifoc

Teifoc / Строительный набор Дом / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Алекс Тойз Строительный набор (35 деталей)


Алекс Тойз Строительный набор (35 деталей) Конструктор выдувной – это старые добрые игрушки, разных форм и красивых ярких цветов, легкие пластмассовые кубики – что может быть лучше!

946 RUR
Строительный набор (35 деталей) Алекс Тойз

Алекс Тойз / Строительный набор (35 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Wader строительный XXL (72 элемента)


Wader Конструктор строительный XXL (72 элемента) В данный игровой набор входит семьдесят два элемента для сборки различных игровых построек, а также семьдесят два элемента для соединения деталей, дающие возможность увеличивать вариации вариантов скрепления деталей Детали комплекта изготовлены из красочного прочного материала различных расцветок. Составляющие набора выполнены в большом размере для удобства игр детей любого возраста, в набор входят одинарные (четыре скрепляющих элемента) и двойные (восемь скрепляющих элементов) детали Набор может быть использован для игр дома, а также для занятий в детских садах и развивающих секциях В процессе игры малыш будет учиться анализировать форму, цвет и размеры фигур, составлять из них различные комбинации, создавая объекты и постройки, развивать фантазию и двигательные навыки Набор можно использовать как отдельно, так и в дополнение к другим комплектам данной серии. Набор предназначен для занятий и игр с детьми от 0+.

10350 RUR
строительный XXL (72 элемента) Wader

Wader / строительный XXL (72 элемента) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Алекс Тойз Кубики строительный набор 44 шт.


Алекс Тойз Кубики строительный набор 44 шт. Конструктор выдувной – это старые добрые игрушки, разных форм и красивых ярких цветов, легкие пластмассовые кубики – что может быть лучше!

1178 RUR
Кубики строительный набор 44 шт. Алекс Тойз

Алекс Тойз / Кубики строительный набор 44 шт. / похожие

Подробнее

Конструкторы Wader строительный XXL v2 (72 элемента)


Wader Конструктор строительный XXL v2 (72 элемента) В данный игровой набор входит семьдесят два элемента для сборки различных игровых построек, а также семьдесят два элемента для соединения деталей в большем количестве вариаций. Элементы комплекта выполнены изготовлены из прочного пластика в пастельных оттенках Элементы игрушки выполнены в большом размере для удобства игр детей любого возраста, в набор входят одинарные (четыре скрепляющих элемента) и двойные (восемь скрепляющих элементов) детали Набор подходит для использования дома, а также для обучающих занятий в детских садах и образовательных секциях В процессе игры в конструктор малыш будет учиться анализировать форму, цвет и размеры предметов, составлять из них различные комбинации, создавая новые объекты и постройки, развивать фантазию и двигательные навыки Набор можно использовать как самостоятельно, так и в дополнение к другим комплектам данной серии Набор подходит для занятий с детьми от 0+.

9900 RUR
строительный XXL v2 (72 элемента) Wader

Wader / строительный XXL v2 (72 элемента) / похожие

Подробнее

Pelsi i612 Строительный набор Сказочные замки (18 видов деталей, 104 элемента)


Строительный набор из деревянных деталей 18 разных видов, с помощью которых можно строить разные здания и игровые предметы. Материал – отшлифованная береза. В наборе 104 элемента.

999 RUR
Pelsi i612 Строительный набор "Сказочные замки" (18 видов деталей, 104 элемента) Pelsi

Pelsi / Pelsi i612 Строительный набор "Сказочные замки" (18 видов деталей, 104 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Wader строительный XXL (45 элементов)


Wader Конструктор строительный XXL (45 элементов) В данный игровой набор входит сорок пять элементов для сборки различных игровых построек. Элементы комплекта выполнены из красочного пластика в пастельных цветах Элементы набора выполнены в большом размере для удобства игр детей любого возраста, в набор входят одинарные (четыре скрепляющих элемента) и двойные (восемь скрепляющих элементов) детали Набор подходит для использования дома, а также в виде дополнительных материалов для занятий в детских садах и образовательных секциях В процессе игры в конструктор малыш будет учиться анализировать форму, цвет и размеры предметов, составлять из них различные комбинации, создавая новые объекты и постройки, используя воображение и двигательные навыки В данный набор можно играть как самостоятельно, так и в дополнение к другим комплектам данной серии. Набор подходит для занятий с детьми от 0+.

4999 RUR
строительный XXL (45 элементов) Wader

Wader / строительный XXL (45 элементов) / похожие

Подробнее

Конструктор Заюшкина избушка, ТМ Пелси


Размер модели: 170х146х185 мм.

627 RUR
Пелси

Пелси / / похожие

Подробнее

Набор Feitoc Конструктор из кирпичиков Строительный раствор GW0015


250 RUR
Строительный раствор Feitoc

Feitoc / Строительный раствор / похожие

Подробнее

Конструкторы Wader строительный XXL (36 элементов)


Wader Конструктор строительный XXL (36 элементов) Яркий и красочный конструктор от белорусской фирмы Полесье - хит продаж! Конструктор XXL напольный. У него очень крупные детали и собирать их удобно на большой площадке. Детали скрепляются по принципу лего. Отлично подходит для детского сада и дома. Размеры деталей: большая 22 х 11 х 11 см, маленькая - 11 х 11 х 10 см

5600 RUR
строительный XXL (36 элементов) Wader

Wader / строительный XXL (36 элементов) / похожие

Подробнее
xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Пелси Строительный набор 1 24 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Пелси Строительный набор 1 24 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.