XN----GTBQKJCNHEF.XN--P1AI

Кофе молотый АШАН Mexico БИО, 250 г


Кофе жареный молотый, сорта арабика Ппроисхождение: Мексика. Упакован в защитной атмосфере. Наслаждаясь полным вкусом и ароматом кофе, вы вносите вклад в защиту окружающей среды и формирование модели сельского хозяйства с устойчивым экономическим развитием.

254.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Classico, 250 г


Жареный молотый кофе. Интенсивность обжарки 8.

160.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Peru БИО, 250 г


Перуанский кофе – это кофе, который культивирует на крутых всгорьях Андских Кордильер. При заваривании высвобождает шоколадные фруктовые и чуть кислые нотки. Ему есть чем удивить знатоков кофе!

236.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Tradizione, 250 г


Кофе молотый АШАН Tradizione, 250 г. - оригинальный, тщательно сбалансированный микс умеренной обжарки из зерен с плантаций двух Америк — Центральной и Южной. Необычный вкус, в котором над горечью преобладает фруктовая легкая кислинка, стал фирменным, ценимым гурманами. Нежное послевкусие, мягкость, легкая фоновая сладость множат число поклонников.

135.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Sensation Brazil, 250 г


Молотый бразильский кофе с мягким и необыкновенно гармоничным вкусом. Кофе молотый АШАН Sensation Brazil, 250 г. - это оригинальный купаж от известной польской жаровни. Он составлен из кофейных зерен 100% Арабики, собранных на лучших плантациях Бразилии. Благодаря уникальному профилю темной обжарки гармоничный вкус раскрывается великолепными сливочно-кремовыми нотами.

203.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Arabica жареный БИО, 250 г


Отдавая предпочтение этому виду кофе, вы не только можете наслаждаться его полным вкусом и ароматом, но и вносите свой вклад в защиту окружающей среды и формирование модели сельского хозяйства с устойчивым экономическим развитием.

240.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Sensation Burundi, 250 г


Кофе АШАН 100% жаренный молотый кофе, SENSATION BURUNDI, Хранить в месте, Защищиенном от тепла и влаги, Плотно закройте пакет после использования, Рекомендуется хранить продукт в холодильникев герметичной емкости.

268.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Sensation Maxico, 250 г


Кофе АШАН 100% жаренный молотый кофе, SENSATION MAXICO, Хранить в месте, Защищенном от телпа и влаги, Плотно закройте пакет после использования, Рекомендуется хранить продукт в холодильнике в герметичной емкости.

249.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый Simon Levelt Senza без кофеина БИО, 250 г


Обжаренный молотый кофе БЕЗ КОФЕИНА. BIO сертификат.

749.99 RUR
Simon Levelt

Simon Levelt / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Arabika Espresso, 250 г


Кофе молотый АШАН Arabika Espresso, 250 г. - оригинальный, тщательно сбалансированный микс умеренной обжарки из зерен с плантаций двух Америк — Центральной и Южной. Необычный вкус, в котором над горечью преобладает фруктовая легкая кислинка, стал фирменным, ценимым гурманами. Нежное послевкусие, мягкость, легкая фоновая сладость множат число поклонников.

176.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Arabicа Dolce 100%, 250 г


Кофе молотый АШАН Arabicа Dolce 100%, 250 г. - оригинальный, тщательно сбалансированный микс умеренной обжарки из зерен с плантаций двух Америк — Центральной и Южной. Необычный вкус, в котором над горечью преобладает фруктовая легкая кислинка, стал фирменным, ценимым гурманами. Нежное послевкусие, мягкость, легкая фоновая сладость множат число поклонников.

180.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Sensation Colombia, 250 г


Кофе молотый АШАН Sensation Colombia, 250 г. - оригинальный, тщательно сбалансированный микс умеренной обжарки из зерен с плантаций двух Америк — Центральной и Южной. Необычный вкус, в котором над горечью преобладает фруктовая легкая кислинка, стал фирменным, ценимым гурманами. Нежное послевкусие, мягкость, легкая фоновая сладость множат число поклонников.

264.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Arabicа classico 100%, 250 г


Кофе молотый АШАН Arabicа classico 100%, 250 г. - оригинальный, тщательно сбалансированный микс умеренной обжарки из зерен с плантаций двух Америк — Центральной и Южной. Необычный вкус, в котором над горечью преобладает фруктовая легкая кислинка, стал фирменным, ценимым гурманами. Нежное послевкусие, мягкость, легкая фоновая сладость множат число поклонников.

172.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Arabica без кофеина, 250 г


Кофе жареный декофеинизированный молотый. Для заваривание в чашке. Наш кофе подвергается только натуральным методам удаления кофеина и сохраняет всю полноту своего вкуса и аромата.

229.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе растворимый АШАН сублимированный арабика БИО, 100 г


Сублимированный растворимый органический кофе. Интенсивность обжарки 6.

351.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Sensation Ethiopia, 250 г


Кофе молотый АШАН Sensation Ethiopia, 250 г. - благодаря деликатной обжарке редкой арабики из Эфиопии достигается великолепный аромат и мягкий сбалансированный вкус с естественной сладостью спелых фруктов. АШАН сэкономит время при приготовлении чашки ароматного напитка. Зерна высокогорной арабики из Эфиопии предварительно обжарили и смололи для того, чтобы вкус и аромат полностью раскрылись. Насыщенные фруктовые оттенки придают кофе легкую сладость, контрастируя с естественной горчинкой. Плотная упаковка с удобным клапаном не даст продукту потерять свои качества во время хранения.

244.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе Bialetti Кофе молотый Perfetto moka Deka 250 г


Bialetti Кофе молотый Perfetto moka Deka 250 г Кофе Bialetti Perfetto mokadecaffeinato - нежный итальянский кофе с бархатистым вкусом и потрясающим ароматом. Начните свое утро с чашечки хорошего бодрящего кофе.

635 RUR
Кофе молотый Perfetto moka Deka 250 г Bialetti

Bialetti / Кофе молотый Perfetto moka Deka 250 г / похожие

Подробнее

Paulig Кофе молотый Paulig Presidentti Ruby, 250 г


419.9 RUR
Кофе молотый Paulig Presidentti Ruby, 250 г Paulig

Paulig / Кофе молотый Paulig Presidentti Ruby, 250 г / похожие

Подробнее

Кофе турецкий Mehmet Efendi молотый, 250 г


Турецкий молотый кофе Mehmet Efendi в банке 250 г.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кофе Kimbo Кофе Gold 100% Arabica натуральный жареный молотый в банке 250 г


Kimbo Кофе Gold 100% Arabica натуральный жареный молотый в банке 250 г - кофе из лучшей Арабики с плантаций Бразилии. Напиток обладает крепким, насыщенным вкусом и ароматом.

521 RUR
Кофе Gold 100% Arabica натуральный жареный молотый в банке 250 г Kimbo

Kimbo / Кофе Gold 100% Arabica натуральный жареный молотый в банке 250 г / похожие

Подробнее
xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе молотый АШАН Mexico БИО 250 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе молотый АШАН Mexico БИО 250 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.