XN----GTBQKJCNHEF.XN--P1AI

Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (62 детали)


1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (62 детали) позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары паровоза также светятся, что делает игру еще более увлекательной. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

819 RUR
Гибкий трек Ночной Экспресс (62 детали) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Ночной Экспресс (62 детали) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (107 деталей)


1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (107 деталей) с воротами, мостом и перекрестком позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары паровоза также светятся, что делает игру еще более увлекательной. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

1665 RUR
Гибкий трек Ночной Экспресс (107 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Ночной Экспресс (107 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (88 деталей)


1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (88 деталей) с воротами и мостом позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары паровоза также светятся, что делает игру еще более увлекательной. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

1682 RUR
Гибкий трек Ночной Экспресс (88 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Ночной Экспресс (88 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (115 деталей)


1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (115 деталей) с интересным элементом спуска и подъема позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары паровоза также светятся, что делает игру еще более увлекательной. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

1917 RUR
Гибкий трек Ночной Экспресс (115 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Ночной Экспресс (115 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс


1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс задает новый тренд традиционной игре с машинками. Особенности: Дорогу можно не просто собрать так, чтобы она поворачивала и петляла в разные стороны (благодаря специальным деталькам-рельсам), но также сделать выпуклой или вогнутой или вообще закольцевать, заставив машинку ехать внутри нее, словно хомячка внутри специального круга В серии гибких треков Ночной Экспресс трасса светится в темноте, а также в набор входит поезд со светом с вагончиком со светом, ворота, опора моста, наклонная часть моста -всего 112 деталей Детали разных наборов гибкого трека совместимы между собой Дорога светится в темноте.

1391 RUR
Гибкий трек Ночной Экспресс 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Ночной Экспресс / похожие

Подробнее

Трек гибкий 1TOY Ночной экспресс 107 деталей

1TOY гибкий трек Ночной Экспресс, ворота, перекресток, мини-мост, паровоз со светом, 107 деталей (разноцветный)


1650 RUR
гибкий трек "Ночной Экспресс", ворота, перекресток, мини-мост, паровоз со светом, 107 деталей (разноцветный) 1TOY

1TOY / гибкий трек "Ночной Экспресс", ворота, перекресток, мини-мост, паровоз со светом, 107 деталей (разноцветный) / похожие

Подробнее

1Toy Гибкий трек: Ночной Экспресс паровоз со светом, 62 детали, дорога светится в темноте Т13190


Наборы серии "Гибкий трек" задают новый тренд традиционной игре с машинками. Дорогу можно не просто собрать так, чтобы она поворачивала и петляла в разные стороны (благодаря специальным деталькам-рельсам), но также сделать выпуклой или вогнутой или вообще "закольцевать", заставив машинку ехать внутри нее, словно хомячка внутри специального круга. В серии гибких треков "Ночной Экспресс" трасса светится в темноте, а также в набор входит поезд со светом с вагончиком -всего 62 детали. Детали разных наборов гибкого трека совместимы между собой.

1169 RUR
1Toy

1Toy / / похожие

Подробнее

Гибкий трек 1TOY Ночной Экспресс 112 дет.(мост, ворота, паровоз со светом, дорога светится).

Гибкий трек 1TOY Ночной Экспресс 107дет,(ворота, перекресток, мини-мост, паровоз со светом, дорога светится).

Гибкий трек 1TOY Ночной Экспресс 115дет.(подъем/спуск, паровоз со светом, дорога светится).

Машины 1 Toy Гибкий трек Полиция 139 деталей мост, дверь, машинка, свет


1 Тoy Гибкий трек Полиция 139 деталей мост, дверь, машинка, свет особенный, ведь элементы дороги светятся в темноте, а у машинки сияют фары. Так интересно в полутьме наблюдать, как по фосфоресцирующей дороге мчится полицейский автомобиль, преследуя воришку. С помощью 127 деталей набора можно придумать множество вариантов трассы, а уж если добавить элементы любого набора серии Гибкий трек, то игра станет практически бесконечной, ведь все детали совместимы друг с другом! В комплекте: детали трека машинка воришка дорожные знаки

1100 RUR
Гибкий трек Полиция 139 деталей мост, дверь, машинка, свет 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Полиция 139 деталей мост, дверь, машинка, свет / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Динопарк (108 деталей)


1Toy Гибкий трек Динопарк (108 деталей) Наборы серии Гибкий трек задают новый тренд традиционной игре с машинками. Дорогу можно не просто собрать так, чтобы она поворачивала и петляла в разные стороны (благодаря специальным деталям-рельсам), но также сделать выпуклой или вогнутой или вообще "закольцевать", заставив машинку ехать внутри нее, словно хомячка внутри специального круга. В набор Динопарк входит мини мост, разворот, машинка, ворота, трасса, два больших динозавра - всего 108 деталей.

2574 RUR
Гибкий трек Динопарк (108 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Динопарк (108 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Мегаполис 107 деталей


1 Toy Гибкий трек Мегаполис 107 деталей В набор входит две стрелки, которые устанавливаются в определенном месте трассы и позволяют изменить направление движения. При включении машинка начинает самостоятельно двигаться по треку с большой скоростью, а на неровностях автомобиль подскакивает и продолжает движение. В наборе: 1 машинка, 6 пальм, 2 стрелки, 2 дорожные опоры. Для работы необходимы 2 батарейки типа АА, не входят в набор.

1120 RUR
Гибкий трек Мегаполис 107 деталей 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Мегаполис 107 деталей / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Полицейский участок (70 деталей)


1 Toy Гибкий трек Полицейский участок (70 деталей) позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Собрав трассу из разнообразных деталей и элементов, мальчик сможет наблюдать завораживающую и динамичную погоню полицейского за преступником. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары автомобилей также светятся, что делает погоню еще более увлекательным зрелищем. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

661 RUR
Гибкий трек Полицейский участок (70 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Полицейский участок (70 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Мегаполис (216 деталей)


1 Тoy Гибкий трек Мегаполис (216 деталей) порадует всех любителей захватывающих гонок. Чтобы начать заезд, ребенку предстоит собрать гибкий трек с неоновыми деталями, которые светятся в темноте - это станет приятным сюрпризом и порадует маленького автогонщика. Соединить между собой детали трека совсем несложно: помимо того, что они легко крепятся друг к другу, на упаковке можно найти подсказки, которые помогут собрать трек в различных вариантах. Если трек был собран правильно, то дети смогут менять направление движения - для этого нужно просто перевести стрелки. Симпатичная маленькая машинка, которая входит в набор, ездит по треку совершенно самостоятельно. Кстати, набор "Мегаполис" совместим и с другими комплектами из серии "Гибкий трек": собрав несколько игровых наборов, ребенок сможет построить длинную и извилистую трассу. В комплекте: элементы трека машинка рельсы мост аксессуары

1369 RUR
Гибкий трек Мегаполис (216 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Мегаполис (216 деталей) / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки 1 Toy Гибкий трек с машинкой на радиоуправлении


1 Toy Гибкий трек с машинкой на радиоуправлении Наборы серии Гибкий трек задают новый тренд традиционной игре с машинками. В набор входит машинка и пульт управления. В машинке есть свет и звук реалистичного авто. Машинка может ехать как по треку, так и по любой твердой поверхности. Размеры машинки: 9 х 5 х 5,5 см. Размер пульта: 11,5 х 2 х 5 см. Товар представлен в ассортименте. Цена указана за 1 набор с 1 машинкой и 1 пультом управления.

860 RUR
Гибкий трек с машинкой на радиоуправлении 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек с машинкой на радиоуправлении / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Стройплощадка 177 деталей


1 Toy Гибкий трек Стройплощадка 177 деталей Наборы серии "Гибкий трек" задают новый тренд традиционной игре с машинками. Дорогу можно не просто собрать так, чтобы она поворачивала и петляла в разные стороны (благодаря специальным деталям-рельсам), но также сделать выпуклой или вогнутой или вообще "закольцевать", заставив машинку ехать внутри нее, словно хомячка внутри специального круга. В серии гибких треков "Стройплощадка" трасса яркого желто-оранжевого цвета. В набор входит: джип и 2 дополнительные металлические машинки строительной техники переезд 2 моста дорожные знаки Всего 177 деталей. Детали разных наборов гибкого трека совместимы между собой.

1298 RUR
Гибкий трек Стройплощадка 177 деталей 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Стройплощадка 177 деталей / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек LED со светодиодными лампами (81 деталь)


1 Toy Гибкий трек LED со светодиодными лампами (81 деталь) Этот трек удивит мальчишек не только своей гибкостью, позволяющей менять конфигурацию и форму дороги, но и световыми эффектами. Детали и машинка из комплекта оснащены лампочками и подсветкой, поэтому можно смело отправляться в увлекательное путешествие в полной темноте. В наборе представлены разноцветные детали для сборки необычного гоночного трека с подсветкой, который станет основой для интересной сюжетной игры. Также в комплекте есть машинка с моторчиком и мерцающими огоньками на корпусе, которая будет самостоятельно ездить по построенной дороге. Чтобы развлечение стало еще реалистичнее, трек дополнен мертвой петлей для выполнения эффектного трюка. Игровые аксессуары из набора окрашены в яркие цвета стойкими и безопасными для детей красителями, они выполнены из сертифицированного пластика повышенной прочности. Комплектация: 81 деталь (21 с подсветкой), машинка, петля.

1817 RUR
Гибкий трек LED со светодиодными лампами (81 деталь) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек LED со светодиодными лампами (81 деталь) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Большое путешествие 118 деталей, разворот, спуск, машинка


1 Тoy Гибкий трек Большое путешествие 107 деталей, разворот, спуск, машинка позволяет создать трассу, идущую сквозь джунгли, ведь в наборе есть даже пальмы! Платформа для автоматического разворота добавляет в игру элемент неожиданности – кажется, что машинка заехала в тупик, но это не так – она сама развернется, чтобы продолжить движение. А начав спуск с входящей в набор эстакады машинка обязательно ускорится. Собирая свою трассу из более 100 элементов вы ограничены только своим воображением, а если приобрести несколько наборов серии Гибкий трек, то количество возможных вариантов сборки дороги становится поистине бесконечным, ведь все элементы серии совместимы друг с другом.Элементы трека, изготовленные из высококачественного разноцветного пластика, легко собираются между собой в разнообразных вариациях, позволяя ребенку развить фантазию и конструктивное мышление.

943 RUR
Гибкий трек Большое путешествие 118 деталей, разворот, спуск, машинка 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Большое путешествие 118 деталей, разворот, спуск, машинка / похожие

Подробнее
xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс 62 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс 62 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.