XN----GTBQKJCNHEF.XN--P1AI

Муфты для рук Ангелочки Муфта-Варежки для коляски (ткань курточная/мех)


Ангелочки Муфта-Варежки для коляски (ткань курточная, мех) Муфта для рук крепится на ручку коляски или санок на кнопках и подходит для любой модели с цельной ручкой. Муфта может стать замечательным и эффектным аксессуаром и не оставит равнодушной ни одну модную мамочку, у которой теперь есть возможность подобрать муфту, подходящую по цветовой гамме к коляске.

600 RUR
Муфта-Варежки для коляски (ткань курточная/мех) Ангелочки

Ангелочки / Муфта-Варежки для коляски (ткань курточная/мех) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Папитто Муфта-варежки для коляски Снежинка


Папитто Муфта-варежки для коляски Снежинка. Муфта на ручку коляски заботится о тепле ваших рук и позволит вам дольше находиться на улице с малышом в прохладную, ветреную и влажную погоду. Муфта подходит практически для всех моделей колясок. Продукция изготовлена из качественных материалов, поэтому детские товары Папитто безопасны и гипоаллергенны. Состав: верх: ткань курточная (ПА), наполнитель: ПЭ, утеплитель: мех (ПЭ - 70%, шерсть - 30%)

860 RUR
Муфта-варежки для коляски Снежинка Папитто

Папитто / Муфта-варежки для коляски Снежинка / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа)


Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа) Муфта - варежки на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт.).

625 RUR
Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (плащевка/мех)


Pituso Муфта-варежки на коляску (плащевка/мех) Муфта - варежки на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт.).

1100 RUR
Муфта-варежки на коляску (плащевка/мех) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (плащевка/мех) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка)


Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка) Муфта - варежки на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт.).

655 RUR
Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка) / похожие

Подробнее

Муфты для рук BamBola Муфты-варежки на липучках шерстяной мех


BamBola Муфты-варежки на липучках шерстяной мех Муфта-варежка на ручку коляски представляет собой 2 варежки, которые подходят для всех типов колясок и очень легко одеваются, защищая ваши руки от холода Ткань муфты водоотталкивающая, она утеплена мехом и небольшим слоем синтепона. Различные цветовые решения позволят вам подобрать муфту в тон вашей коляски Такая вещь просто незаменима во время зимних прогулок! Состав: 30% овечья шерсть, 70% полиэфирное волокно Утеплитель - синтепон Верх - водоотталкивающая ткань.

540 RUR
Муфты-варежки на липучках шерстяной мех BamBola

BamBola / Муфты-варежки на липучках шерстяной мех / похожие

Подробнее

Муфты для рук Папитто Муфта для коляски Снежинка


Папитто Муфта для коляски Снежинка. Муфта на ручку коляски заботится о тепле ваших рук и позволит вам дольше находиться на улице с малышом в прохладную, ветреную и влажную погоду. Муфта подходит практически для всех моделей колясок с одной ручкой. Продукция изготовлена из качественных материалов, поэтому детские товары Папитто безопасны и гипоаллергенны. Состав: верх - ткань курточная (ПА); наполнитель - ПЭ; утеплитель - мех (ПЭ 70%, шерсть 30%)

765 RUR
Муфта для коляски Снежинка Папитто

Папитто / Муфта для коляски Снежинка / похожие

Подробнее

Муфты для рук Nota Муфта-варежки Siberia


Nota Муфта-варежки Siberia подходят для любых видов колясок. Особенности: Фиксируется на ручку коляски с помощью кнопок Особенностью модели является возможность регулировки размера в зависимости от размера руки за счет дополнительных кнопок Качественный мех и двойной слой синтепона не дадут вашим рукам замерзнуть зимой Состав: Экокожа, искусственный мех Внутренняя подкладка: синтепон.

735 RUR
Муфта-варежки Siberia Nota

Nota / Муфта-варежки Siberia / похожие

Подробнее

Конверты для новорожденных Ангелочки Конверт зимний (ткань курточная, мех)


Конверт зимний Ангелочки (ткань курточная, мех) Рост 56-62 Состав: верх - ткань курточная наполнитель - ПЭ утеплитель - мех полушерстяной Конверт предназначен для новорожденных. Возможность использования в качестве основы для пеленального стола или в качестве покрывала в детскую коляску.

1240 RUR
Конверт зимний (ткань курточная, мех) Ангелочки

Ангелочки / Конверт зимний (ткань курточная, мех) / похожие

Подробнее

Конверты для новорожденных Ангелочки Конверт Зимний с ручками (ткань курточная, мех)


Конверт Зимний Ангелочки с ручками (ткань курточная, мех) Конверт предназначен для новорожденных. Возможность использования в качестве основы для пеленального стола или в качестве покрывала в детскую коляску. Рост 56-62 Состав: верх - ткань курточная наполнитель - ПЭ утеплитель - мех полушерстяной

1560 RUR
Конверт Зимний с ручками (ткань курточная, мех) Ангелочки

Ангелочки / Конверт Зимний с ручками (ткань курточная, мех) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Nota Муфта-варежки Luxury


Nota Муфта-варежки Luxury Муфты-варежки подходят для любых видов колясок. Фиксируется на ручку коляски с помощью кнопок. Возможность регулировки размера в зависимости от размера руки за счет дополнительных кнопок. Натуральный мех и двойной слой синтепона не дадут вашим рукам замерзнуть зимой.

890 RUR
Муфта-варежки Luxury Nota

Nota / Муфта-варежки Luxury / похожие

Подробнее

Муфты для рук Nota Муфта-варежки Arctik


Nota Муфта-варежки Arctik Подходит для всех видов колясок и санок со сплошной и раздельной ручкой. Возможность регулировки размера в зависимости от размера руки. Фиксируется на ручку коляски с помощью кнопок. Натуральный мех защитит ваши руки в самые сильные морозы. Не продуваемый и не промокаемый верхний слой - Эко-Кожа. Двойной слой синтепона.

890 RUR
Муфта-варежки Arctik Nota

Nota / Муфта-варежки Arctik / похожие

Подробнее

Муфты для рук Mansita Муфта для рук сплошная Мех


Mansita Муфта для рук сплошная Мех выполнена из австралийских овечьих шкурок, подойдет для длительных прогулок в холодное время года. Особенности: Рекомендуемая температура для прогулок до -40C. Благодаря этому аксессуару руки всегда будут в тепле, защищены от ветра, снега и осадков, не придется касаться холодной ручки. Муфта продумана образом, что руки не соприкасаются с холодной ручкой коляски. Внутри муфты имеется специальная меховая накладка, которая крепится поверх ручки коляски с помощью специальной ленты липучки Velcro. По бокам муфта дополнительно фиксируется к ручке коляски. Подходят только для колясок со сплошным поручнем. Универсальный размер муфт подходит для мужчин и женщин. Наружная ткань c пропиткой Water Resist-Drop плотная, не продуваемая и не промокаемая. Материал: Верхняя ткань: водоотталкивающей ткань с пропиткой WR - 100 % полиэстер; Подкладка: натуральный мех (овчина) Размеры: 45х22 см

3970 RUR
Муфта для рук сплошная Мех Mansita

Mansita / Муфта для рук сплошная Мех / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех)


Pituso Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех) Муфты - варежки для детских колясок, санок. Покрытие из экокожи. В комплекте 2 штуки. Внутри меховая вставка. Муфты утеплены и отделаны натуральной шерстью (30%) на трикотажной основе. На муфтах нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - экокожа, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт).

705 RUR
Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Leokid Муфта-варежки для коляски Magnet


Leokid Муфта-варежки для коляски Magnet предназначены для защиты рук от холода, ветра и осадков во время прогулок с малышом в коляске или санках. Особенности: Размер муфт универсален, варежки подойдут к большинству колясок Светоотражающий элемент Крепятся муфты к ручке коляски с помощью липучек Ширина варежки в зоне манжета регулируется Фастекс, соединяющий варежки (для удобной транспортировки) Материалы безопасны для здоровья: не вызывают аллергических реакций Безопасность доказана сертификатами oeko-tex 100. Уход: Изделие не прихотливо в уходе Предварительная стирка обязательна Разрешена машинная стирка Перед стиркой рекомендуется застегнуть липучки Стирать и сушить отдельно от других вещей После стирки обработать изделие снаружи водоотталкивающим спреем. Состав: Снаружи: износостойкая ткань с мембраной 3000 mm (100% полиэфир). Водооталкивающая пропитка Подклад: микрофлис (100% полиэфир) Утеплитель: эко-пух (синтетическое перо) Утеплитель способен удерживать тепло до -25 градусов.

1900 RUR
Муфта-варежки для коляски Magnet Leokid

Leokid / Муфта-варежки для коляски Magnet / похожие

Подробнее

Муфты для рук Mansita Варежки-муфта для рук Мех


Mansita Варежки-муфта для рук Мех для коляски идеальна для длительных прогулок в любое время года. Особенности: Благодаря этому аксессуару руки всегда будут в тепле, защищены от ветра, снега и осадков, не придется касаться холодной ручки. Варежки продуманы таким образом, что руки не соприкосаются с холодной ручкой коляски. Благодаря конструкции муфта крепится поверх ручки коляски с помощью специальной ленты липучки Velcro, согревает руки со всех сторон. С помощью таких же липучек муфты можно плотно зафиксировать на запястье, даже в зимней одежде. Небольшие карабины соединяют варежки между собой, это очень удобно, меньше шансов потерять одну из пары. Подходят для колясок со сплошным поручнем, так и к ручкам-рожкам трости. Универсальный размер муфт подходит для мужчин и женщин. Наружная ткань с пропиткой Water Resist-Drop плотная, не продуваемая и не промокаемая. Подкладка выполнена из флиса - очень мягкая и приятная на ощупь.Утеплитель из первичного полиэфирного волокна не даст рукам замерзнуть даже зимой. Материал: 100% гипоаллергенный флис - полиэстер верхняя часть: влаго - и ветронепроницаемый материал утеплитель: холлофайбер - 100 % первичное полиэфирное волокно. Размеры: Длина : 29 см Ширина: от 14,5 до 19,5 см Диаметр: 12 см.

1210 RUR
Варежки-муфта для рук Мех Mansita

Mansita / Варежки-муфта для рук Мех / похожие

Подробнее

Муфты для рук BamBola Муфты-варежки для коляски плащевка


BamBola Муфты-варежки для коляски плащевка. Муфта-варежка на ручку коляски представляет собой 2 варежки, которые подходят для всех типов колясок и очень легко одеваются, защищая ваши руки от холода. Ткань муфты водоотталкивающая, она утеплена мехом и небольшим слоем синтепона. Различные цветовые решения позволят вам подобрать муфту в тон вашей коляски. Такая вещь просто незаменима во время зимних прогулок!

670 RUR
Муфты-варежки для коляски плащевка BamBola

BamBola / Муфты-варежки для коляски плащевка / похожие

Подробнее

Муфты для рук ROXY-KIDS Муфта для коляски Melanie


ROXY Муфта для коляски Melanie Практичная и красивая муфта Melanie из водонепроницаемого материала – незаменимый помощник во время длительных прогулок с малышом. Муфта легко крепится к ручке коляски. Практичный внешний материал легко очищается. Внутренний материал – мягкий мех на основе овчины с добавлением синтетики. Мех не вызывает раздражения на коже и хорошо удерживает тепло на морозе. Условия хранения: Сухое проветриваемое помещение, избегать попадания прямых солнечных лучей. Перед использованием удалите все упаковочные материалы.Изделие не подлежит обязательной сертификации.

788 RUR
Муфта для коляски Melanie ROXY-KIDS

ROXY-KIDS / Муфта для коляски Melanie / похожие

Подробнее

Муфты для рук ROXY-KIDS Муфта для коляски Elegante


ROXY Муфта для коляски Elegante Практичная и красивая муфта Elegante из эко-кожи – незаменимый помощник во время длительных прогулок с малышом.Нарядный цвет «экрю» отлично подойдет к коляске любой расцветки. Муфта легко крепится к ручке коляски. Практичный внешний материал (эко-кожа) легко очищается от загрязнений влажной губкой или тканью. Внутренний материал – мягкий мех на основе овчины с добавлением синтетики. Мех не вызывает раздражения на коже и хорошо удерживает тепло на морозе.

1385 RUR
Муфта для коляски Elegante ROXY-KIDS

ROXY-KIDS / Муфта для коляски Elegante / похожие

Подробнее

Муфты для рук Giovanni Муфта Fluffy Muff


Giovanni Муфта Fluffy Muff Утепленные муфты-варежки Giovanni Fluffy Muff. Лучшая защита для холодных и ветреных дней - с эксклюзивной отделкой из искусственного меха в премьерной коллекции Осень & Зима 2019/2020. Крепятся к ручке коляски или санок с помощью липучек. Отделка из искусственного меха Arctic Fox. Внешняя поверхность: курточная ткань (100% полиэфир) Водо- и ветронепроницаемая пропитка PU MILKY. Внутренняя поверхность: мягкий флис. Наполнитель: синтепон «бамбук» 150/350.

1490 RUR
Муфта Fluffy Muff Giovanni

Giovanni / Муфта Fluffy Muff / похожие

Подробнее
xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Муфта Варежки для коляски ткань курточная мех по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Муфта Варежки для коляски ткань курточная мех — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.