XN----GTBQKJCNHEF.XN--P1AI

Омолаживающие патчи под глаза с биопланктоном и пептидным комплексом 60 штук Beauty Style

Патчи для глаз гидрогелевые омолаживающие с пептидами Beauty Style


Корейские патчи для омоложения в области вокруг глаз. Пептидный комплекс и биопланктон обладают мощным лифтинговым действием, устраняют о...

499 RUR
Патчи для глаз гидрогелевые омолаживающие с пептидами Beauty Style Beauty Style

Beauty Style / Патчи для глаз гидрогелевые омолаживающие с пептидами Beauty Style / похожие

Подробнее

Патчи для глаз гидрогелевые омолаживающие с матриксилом и изильянсом Beauty Style


Корейские патчи для омоложения и лифтинга в области вокруг глаз. Оказывают подтягивающее действие и укрепляют кожу, уменьшают морщины, выр...

499 RUR
Патчи для глаз гидрогелевые омолаживающие с матриксилом и изильянсом Beauty Style Beauty Style

Beauty Style / Патчи для глаз гидрогелевые омолаживающие с матриксилом и изильянсом Beauty Style / похожие

Подробнее

Beauty Style Омолаживающие патчи для глаз с биопланктоном и пептидным комплексом 60 шт (Beauty Style, Серия для области вокруг глаз и губ)


Патчи под глаза с биопланктоном и пептидным комплексом оказывают комплексное воздействие на нежную кожу под глазами — убирают признаки усталости и стресса, отёчность и синеву. После их применения восстанавливается контур глаз, кожа отлично увлажнённая и упругая.  Выполненные в форме полумесяца, патчи плотно прилегают по всему контуру нижнего века. Эффективность их действия обусловлена уникальным составом эссенцией, которой щедро пропитаны патчи. В их составе пептидный комплекс Галоксил, который решает такие проблемы, как отёки, тёмные круги, капилляры под глазами, сниженный тонус и потерянная упругость кожи нижних век. Второй ключевой компонент — биопланктон, который является настоящим "энергетиком" для клеток. Он повышает их энергетический потенциал, восстанавливает клеточное дыхание. Также в составе пропитки эффективного действия увлажняющие и питательные вещества.

499 RUR
Серия для области вокруг глаз и губ Beauty Style

Beauty Style / Серия для области вокруг глаз и губ / похожие

Подробнее

Омолаживающие патчи для глаз с муцином черной улитки PEKAH Purifying Black Snail Eye Patch 60 мл


Омолаживающие патчи для глаз с муцином черной улитки и антивозрастным комплексом обеспечивают питание и уменьшение морщин вокруг глаз и носогубных складок. Патчи повысят эластичность тонкой, уязвимой, лишенной тонуса кожи и придадут ей отдохнувший и свежий внешний вид.

1260 RUR
Purifying Black Snail Eye Patch 60 мл PEKAH

PEKAH / Purifying Black Snail Eye Patch 60 мл / похожие

Подробнее

Патчи для кожи вокруг глаз омолаживающие с золотом и улиточным муцином Gold + Snail Eye Patch 60шт

Beauty Style Омолаживающие патчи под глаза с биопланктоном и пептидным комплексом, 60 штук (Beauty Style, Маски с биоцеллюлозой)


Патчи в форме полумесяцев для ухода за кожей в области глаз на основе биопланктона и пептидного комплекса Галоксил, для уменьшения отечности и интенсивности темных кругов под глазами, а также устранения признаков усталости и стресса. Активные компоненты оказывают детоксицирующее действие на клетки, увлажняют кожу, повышают упругость и тонус кожи контура глаз, замедляют процессы старения.

499 RUR
Маски с биоцеллюлозой Beauty Style

Beauty Style / Маски с биоцеллюлозой / похожие

Подробнее

Омолаживающие патчи для глаз с гиалуроновой кислотой PEKAH Purifying Hyaluronic Eye Patch 60 мл


Омолаживающие патчи для глаз с гиалуроновой кислотой обеспечивают увлажнение и питание области вокруг глаз и носогубных складок. Особая якорная форма молекул гиалуроновой кислоты обеспечивает пролонгированный эффект, а гидролизованный коллаген и аденозиновый комплекс повышает эластичность кожи и разглаживает морщинки

1260 RUR
Purifying Hyaluronic Eye Patch 60 мл PEKAH

PEKAH / Purifying Hyaluronic Eye Patch 60 мл / похожие

Подробнее

Pekah, Патчи для глаз Purifying Hyaluronic, 60 шт.


Омолаживающие патчи с гиалуроновой кислотой для увлажнения кожи. В упаковке 30 пар.

О товаре

Омолаживающие патчи обеспечивают интенсивное увлажнение и питание кожи вокруг глаз. Входящие в состав гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген и аденозиновый комплекс повышают эластичность дермы, разглаживают морщинки и носогубные складки.

Способ применения:

Нанесите патчи на область нижнего века. Снимите через 30 минут. Похлопывающими движениями распределите остатки эссенции.

Состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Chondrus Crispus Powder, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Xanthan Gum, Allantoin, Niacinamide, Ethylhexylglycerin, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Raspberry Ketone, Adenosine, Disodium EDTA, Calcium Lactate, Titanium Dioxide, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Collagen, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Brilliant Blue FCF(CI 42090), Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate.

1260 RUR
Pekah

Pekah / / похожие

Подробнее

Petitfee Gold EGF Eye Spot Patch - Патчи для глаз с золотом, 60 шт


Petitfee Gold EGF Eye Spot Patch - Патчи для глаз с золотом - это антивозрастные гидрогелевые патчи от морщин вокруг глаз содержат экстракт золота, экстракт алоэ вера, экстракт женьшеня, экстракт икры, EGF. За счет такого состава патчи прекрасно увлажняют и восстанавливают кожу, активируют физиологические клеточные процессы кожи: метаболизм, регенерацию. Укрепляют кожу, разглаживают морщинки, замедляют процессы увядания нежной и тонкой кожи вокруг глаз.

Способ применения: Извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев.

578 RUR
966

966 / / похожие

Подробнее

Патчи для глаз гидрогелевые увлажняющие с липосомальным комплексом Аква-шаттл Beauty Style


Корейские патчи для ультраувлажнения, укрепления кожи и замедления процессов старения в области вокруг глаз. Активные компоненты, липосом...

499 RUR
Патчи для глаз гидрогелевые увлажняющие с липосомальным комплексом "Аква-шаттл" Beauty Style Beauty Style

Beauty Style / Патчи для глаз гидрогелевые увлажняющие с липосомальным комплексом "Аква-шаттл" Beauty Style / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Mizon Патчи для глаз с коллагеном 60 шт.


Mizon Патчи для глаз с коллагеном 60 шт Патчи способствуют поддержанию упругости и молодости кожи благодаря содержанию морского коллагена, по своей структуре максимально близкого к коллагену человека, поэтому и усваиваемого максимально эффективно. Коллаген помогает регенерации клеток, выравниванию текстуры и разглаживанию морщинок.

1035 RUR
Патчи для глаз с коллагеном 60 шт. Mizon

Mizon / Патчи для глаз с коллагеном 60 шт. / похожие

Подробнее

Little Devil Гидрогелевые патчи с охлаждающим эффектом 60 шт (Little Devil, Патчи для глаз)


Гидрогелевые патчи с охлаждающим действием мгновенно пробуждают кожу вокруг глаз. Благодаря каррагинану патчи оказывают мощное увлажняющее действие и разглаживают морщинки. Аллантоин стимулирует регенерацию клеток кожи, пантенол оказывает заживляющее и смягчающее действие. Аденозин стимулирует выработку собственного коллагена и предотвращает появление новых морщин.

632 RUR
Патчи для глаз Little Devil

Little Devil / Патчи для глаз / похожие

Подробнее

Little Devil Гидрогелевые патчи с экстрактом ламинарии и цветочным комплексом 60 шт (Little Devil, Патчи для глаз)


Гидрогелевые патчи с увлажняющим действием активно ухаживают за областью вокруг глаз. Экстракт ламинарии регенерирует клетки кожи и разглаживает морщины. Экстракт солероса (фракция зеленой водоросли) и эндарии перистой, моментально увлажняют, подтягивают кожу и выравнивают тон. Гиалуроновая кислота продлевает молодость нежной кожи вокруг глаз и делает ее гладкой. 

632 RUR
Патчи для глаз Little Devil

Little Devil / Патчи для глаз / похожие

Подробнее

Erborian Женьшень Тканевые патчи для области вокруг глаз


Патчи для глаз Женьшень: мгновенный смягчающий эффект, заряд бодрости и молодости для кожи ваших глаз! Патчи пропитаны уникальной формулой, богатой экстрактом белого женьшеня, они разглаживают кожу, помогая бороться с признаками старения, защищая кожу от истончения и глубоко ее увлажняя. Избегайте попадания в глаза. Протестировано дерматологами.

599 RUR
Женьшень Тканевые патчи для области вокруг глаз Erborian

Erborian / Женьшень Тканевые патчи для области вокруг глаз / похожие

Подробнее

Dizao Гидрогелевые черные патчи для глаз Трюфель 60 шт (Dizao, Патчи для глаз)


Патчи, содержащие ценный экстракт черного трюфеля, способствуют значительному сокращению признаков возрастных изменений; они повышают эластичность, разглаживают морщины, увлажняют, укрепляют и восстанавливают текстуру кожи. Обновленная кожа засияет молодостью и красотой! 

1040 RUR
Патчи для глаз Dizao

Dizao / Патчи для глаз / похожие

Подробнее

O'Care Гидрогелевые пептидные патчи с маслом макадамии 60 штук (O'Care, Патчи для глаз)


Гидрогелевые патчи для глаз от морщин с маслом макадамии устраняют отеки под глазами, активно омолаживают, увлажняют, восстанавливают и смягчают кожу, активизируют обменные процессы, насыщают кожу витаминами и кислотами. Масло макадамии содержит фосфор, калий, кальций, натрий, селен, цинк, медь, витамины группы В, РР, протеины и жирные кислоты. Патчи для глаз могут выступать в роли эффективного и быстрого средства от морщин.

1498 RUR
Патчи для глаз O'Care

O'Care / Патчи для глаз / похожие

Подробнее

MBR BIOCHANGE Патчи для области вокруг глаз Гладкость и свежесть


Инновационные патчи для глаз Гладкость & Свежесть подходят для самой чувствительной кожи вокруг глаз, успокаивают, разглаживают и повышают барьерную функцию кожи. В упаковке 6 шт.

13700 RUR
BIOCHANGE Патчи для области вокруг глаз Гладкость и свежесть MBR

MBR / BIOCHANGE Патчи для области вокруг глаз Гладкость и свежесть / похожие

Подробнее

Лифтинг-патчи для кожи вокруг глаз с мгновенным эффектом Patchs Express Yeux 4мл: Лифтинг-патчи 10шт

Восстанавливающие патчи для кожи вокруг глаз с экстрактом секреции улитки Snail Repair Eye Patch: Патчи 2*30шт

xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Омолаживающие патчи для глаз с биопланктоном по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Омолаживающие патчи для глаз с биопланктоном — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.