XN----GTBQKJCNHEF.XN--P1AI

Скраб с эфирными маслами дренажный, GUAM, 300 мл


Активный скраб для тела Guam Algascrub обладает выраженными свойствами "кожного диуретика". Он глубоко очищает, способствует детоксу кожи, а...

2136 RUR
Скраб с эфирными маслами дренажный, GUAM, 300 мл GUAM

GUAM / Скраб с эфирными маслами дренажный, GUAM, 300 мл / похожие

Подробнее

Дренажный скраб с эфирными маслами GUAM Algascrub Dren-cell 300 мл


Дренажный скраб с эфирными маслами Guam Algascrub Dren-cell с бархатистой текстурой деликатно очищает кожу, способствуя выведению токсичных веществ. Натуральные компоненты в составе продукта Algascrub Dren-cell от Guam активизируют процесс регенерации клеток и подготавливают эпидермис к нанесению основных уходовых средств. Регулярное использование скраба с эфирными маслами оказывает ярко выраженный дренажный эффект, возвращая коже упругость и эластичность.

3210 RUR
Algascrub Dren-cell 300 мл GUAM

GUAM / Algascrub Dren-cell 300 мл / похожие

Подробнее

Скраб с эфирными маслами Энергия и Тонус, GUAM, 300 мл


Скраб "Энергия и Тонус" GUAM Algascrub оказывает превосходное тонизирующее действие, глубоко очищает кожу, напитывает ее мультивитаминным к...

2136 RUR
Скраб с эфирными маслами "Энергия и Тонус", GUAM, 300 мл GUAM

GUAM / Скраб с эфирными маслами "Энергия и Тонус", GUAM, 300 мл / похожие

Подробнее

Скраб с эфирными маслами Баланс и Восстановление, GUAM, 300 мл


Скраб для тела Algascrub Balance Rigenerante Guam - инновационный косметический продукт 3-в-1. Обеспечивает тройное действие - глубокое бережное очищение AN...

2136 RUR
Скраб с эфирными маслами "Баланс и Восстановление", GUAM, 300 мл GUAM

GUAM / Скраб с эфирными маслами "Баланс и Восстановление", GUAM, 300 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела с эфирными маслами Дренажный Algascrub Dren-Cell 300мл

ГУАМ 0149 Скраб с эфирными маслами дренажный 300 мл

Скраб с эфирными маслами Энергия и Тонус GUAM Algascrub Energy 300 мл


Скраб с эфирными маслами «Энергия и Тонус» Guam Algascrub Energy деликатно очищает верхние слои эпидермиса и подготавливает кожу к последующему нанесению уходовых средств. В составе продукта Algascrub Energy от Guam содержатся только натуральные компоненты, которые оказывают омолаживающий, подтягивающий и тонизирующий эффект. Мультивитаминный комплекс в скрабе с эфирными маслами «Энергия и Тонус» интенсивно насыщает кожу необходимыми микроэлементами, возвращая ей молодость и красоту.

3210 RUR
Algascrub Energy 300 мл GUAM

GUAM / Algascrub Energy 300 мл / похожие

Подробнее

Скраб с эфирными маслами Баланс и Восстановление GUAM Algascrub Balance 300 мл


Скраб с эфирными маслами «Баланс и Восстановление» Guam Algascrub Balance глубоко очищает кожу, деликатно отшелушивая ороговевшие частички и избавляя от естественных загрязнений. Морская соль и водоросли в составе уходового продукта Algascrub Balance от Guam оказывают тонизирующее действие и насыщают клетки эпидермиса всеми необходимыми микроэлементами. Регулярное использование скраба с эфирными маслами «Баланс и Восстановление» позволит вернуть вашей коже здоровый вид и естественное сияние.

3210 RUR
Algascrub Balance 300 мл GUAM

GUAM / Algascrub Balance 300 мл / похожие

Подробнее

GUAM ALGASCRUB Скраб с эфирными маслами Дренажный


Инновационный продукт «3в1»: ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ + ANTI-AGE УХОД + АРОМАТЕРАПИЯ, превращающий обычный ритуал глубокого очищения в SPA-процедуру с полноценным ANTI-AGE уходом и восхитительным погружением в ароматы чистых эссенций. Скраб глубоко очищает кожу и поры, способствует выведению шлаков и токсинов, стимулирует дренажную функцию кожи и клеточную регенерацию, эффективно подготавливает кожу к нанесению средств основного и интенсивного антицеллюлитного ухода. СКРАБ с ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ ДРЕНАЖНЫЙ с тонким ароматом чистых эфирных эссенций ЛИМОНА, НЕРОЛИ, ПАЧУЛИ и ЦВЕТУЩЕЙ ГЕРАНИ рекомендуется применять 1 РАЗ В ДЕНЬ (утром, днем или вечером) в качестве активного средства, подготавливающего кожу к проведению антицеллюлитного массажа, а также как самостоятельный продукт для глубоко очищения кожи.

1920 RUR
ALGASCRUB Скраб с эфирными маслами Дренажный GUAM

GUAM / ALGASCRUB Скраб с эфирными маслами Дренажный / похожие

Подробнее

Скраб для тела с эфирными маслами Энергия и Тонус Algascrub Energy 300мл

Скраб для тела с эфирными маслами Баланс и Восстановление Algascrub Balance 300мл

GUAM ALGASCRUB Скраб с эфирными маслами Баланс и Восстановление


Натуральный соляной скраб на основе морских водорослей, кристаллов морской соли и очищенной морской воды, обогащенный ценными органическими маслами и чистыми ароматическими эссенциями. Инновационный продукт «3в1»: ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ + ANTI-AGE УХОД + АРОМАТЕРАПИЯ, превращающий обычный ритуал глубокого очищения в SPA-процедуру с полноценным ANTI-AGE уходом и восхитительным погружением в ароматы чистых эссенций. СКРАБ с ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ "БАЛАНС и ВОССТАНОВЛЕНИЕ" рекомендуется применять 1 РАЗ В ДЕНЬ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ в качестве самостоятельного глубоко очищающего и ухаживающего средства. Специально подобранный комплекс чистых эссенций ПАЧУЛИ и ЭВКАЛИПТА успокоит, снимет напряжение и стресс, позволит быстро расслабиться, настроится на отдых и сон.

1920 RUR
ALGASCRUB Скраб с эфирными маслами Баланс и Восстановление GUAM

GUAM / ALGASCRUB Скраб с эфирными маслами Баланс и Восстановление / похожие

Подробнее

ГУАМ 0132 Скраб с эфирными маслами Баланс и Восстановление 300 мл

Guam Скраб с эфирными маслами дренажный, 300 мл (Guam, Algascrub)


Инновационный продукт «3в1»: ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ + ANTI-AIGE УХОД + АРОМАТЕРАПИЯ, превращающий обычный ритуал глубокого очищения в SPA-процедуру с полноценным ANTI-AGE уходом и восхитительным погружением в ароматы чистых эссенций. Антиоксидантное действие активной формулы с интенсивным увлажнением направлено на восстановление эластичности кожи, клеточной регенерации, эффективно подготавливает кожу к нанесению средств основного и интенсивного антицеллюлитного ухода. Ароматические эссенции лимона, нероли, пачули и цветущей герани создают ощущение легкой свежести. Особо рекомендуется применять в качестве активного средства, подготавливающего кожу к проведению антицеллюлитного массажа, а также как самостоятельный продукт для глубокого очищения кожи.

2406 RUR
Algascrub Guam

Guam / Algascrub / похожие

Подробнее

GUAM ALGASCRUB Скраб с эфирными маслами Энергия и Тонус


Инновационный продукт «3 в 1»: ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ + ANTI-AGE УХОД + АРОМАТЕРАПИЯ, превращающий обычный ритуал глубокого очищения в SPA-процедуру с полноценным ANTI-AGE уходом и восхитительным погружением в ароматы чистых эссенций. Уникальный ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ТЕЛА, глубоко очищает кожу, наполняя ее бодрящим мультивитаминным коктейлем с ярким цитрусовым ароматом, и подготавливает ее к нанесению средств основного и интенсивного антицеллюлитного ухода. СКРАБ с ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ "ЭНЕРГИЯ и ТОНУС" рекомендуется применять 1 РАЗ В ДЕНЬ УТРОМ ПОСЛЕ СНА в качестве самостоятельного глубоко очищающего и ухаживающего средства. Специально подобранный комплекс чистых эссенций КЕДРА, горького НЕРОЛИ и сладкого МАНДАРИНА «растворит» остатки сна, настроит на бодрое начало дня, заряжая тонизирующий энергетикой и позитивом. Возможно использование и вечером, особенно в ситуациях, когда усталость клонит ко сну, но необходимо оставаться в рабочем тонусе как можно дольше.

1920 RUR
ALGASCRUB Скраб с эфирными маслами Энергия и Тонус GUAM

GUAM / ALGASCRUB Скраб с эфирными маслами Энергия и Тонус / похожие

Подробнее

Guam Скраб с эфирными маслами Баланс и Восстановление, 300 мл (Guam, Algascrub)


Инновационный продукт «3в1»: глубокое очищение + anti-aige уход + ароматерапия, превращающий обычный ритуал глубокого очищения в spa процедуру с полноценным anti-age уходом и восхитительным погружением в ароматы чистых эссенций. Полностью натуральный соляной скраб с уникальным комплексом водорослей guam, органическими микроэлементами и эфирными маслами для комплексного ухода за кожей тела. Антиоксидантное действие активной формулы с интенсивным увлажнением направлено на восстанавление эластичности кожи, клеточной регенерации и является мягким комфортным лифтингом! Ароматические эссенции пачули и эвкалипта успокаивают, снимают стресс, способствуют глубокому расслаблению. Это идеальное средство для ухода за телом вечером , перед сном.

2406 RUR
Algascrub Guam

Guam / Algascrub / похожие

Подробнее

НЬЮЛАЙН 22202 Скраб для тела с эфирными маслами лимона и апельсина 1000 мл

Сахарный скраб с эфирными маслами вербены и бергамота Provence 250мл

Скраб для тела с эфирными маслами лимона и апельсина Body Scrub With Essential Oils Of Lemon & Orange: Скраб 1000мл

Guam Скраб с дренажным эффектом Dren 200 мл (Guam, Dren)


Скраб усиливает дренажный эффект благодаря входящим в его состав минеральным солям, морским водорослям и маслам, в том числе масла ши, масла австралийского ореха, масла жожоба, кукурузного и кунжутного масел. Эффективно удаляет ороговевшие клетки и подготавливает кожу к процедуре обёртывания.

1825 RUR
Dren Guam

Guam / Dren / похожие

Подробнее
xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Скраб с эфирными маслами дренажный GUAM 300 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скраб с эфирными маслами дренажный GUAM 300 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.