XN----GTBQKJCNHEF.XN--P1AI

Alatoys 1601ALLA Конструктор Городок окрашенный


Строительный набор из дерева состоит из 23 деталей, разных по формам и цвету. Из деталей можно построить замки, дома, арки и другие интересные конструкции. Игра развивает логику, мышление, воображение, мелкую моторику.

699 RUR
Alatoys 1601ALLA Конструктор "Городок" окрашенный Alatoys

Alatoys / Alatoys 1601ALLA Конструктор "Городок" окрашенный / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Алекс Тойз Строительный набор (25 деталей)


Алекс Тойз Строительный набор (25 деталей) Конструктор выдувной – это старые добрые игрушки, разных форм и красивых ярких цветов, легкие пластмассовые кубики – что может быть лучше! Конструктор обязательно понравится малышу и станет для него самым любимым развлечением. В наборе имеются 25 разноцветных деталей разного размера и формы.

676 RUR
Строительный набор (25 деталей) Алекс Тойз

Алекс Тойз / Строительный набор (25 деталей) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Алекс Тойз Строительный набор (35 деталей)


Алекс Тойз Строительный набор (35 деталей) Конструктор выдувной – это старые добрые игрушки, разных форм и красивых ярких цветов, легкие пластмассовые кубики – что может быть лучше!

946 RUR
Строительный набор (35 деталей) Алекс Тойз

Алекс Тойз / Строительный набор (35 деталей) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Алекс Тойз Кубики строительный набор 44 шт.


Алекс Тойз Кубики строительный набор 44 шт. Конструктор выдувной – это старые добрые игрушки, разных форм и красивых ярких цветов, легкие пластмассовые кубики – что может быть лучше!

1178 RUR
Кубики строительный набор 44 шт. Алекс Тойз

Алекс Тойз / Кубики строительный набор 44 шт. / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Дом


Конструктор Teifoc Строительный набор Дом включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1433 RUR
Строительный набор Дом Teifoc

Teifoc / Строительный набор Дом / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Коттедж


Конструктор Teifoc Строительный набор Коттедж включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

752 RUR
Строительный набор Коттедж Teifoc

Teifoc / Строительный набор Коттедж / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Конюшня


Конструктор Teifoc Строительный набор Конюшня включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

664 RUR
Строительный набор Конюшня Teifoc

Teifoc / Строительный набор Конюшня / похожие

Подробнее

Pelsi i627 Строительный набор 2 (60 элементов)


Строительный набор №2 от бренда Pelsi - отличный подарок малышу. Элементы набора абсолютно безопасны, поскольку сделаны из натурального дерева. Отсутствие краски и заусенцев гарантирует, что малыш не навредит себе во время игры. Набор состоит из 60 деревянных геометрических фигур, из которых можно соорудить множество разнообразных построек. Игра с набором поможет малышу развивать логическое и пространственное мышление, мелкую моторику и координацию.

399 RUR
Pelsi i627 Строительный набор 2 (60 элементов) Pelsi

Pelsi / Pelsi i627 Строительный набор 2 (60 элементов) / похожие

Подробнее

Pelsi i628 Строительный набор 3 (90 элементов)


Строительный набор №3 от бренда Pelsi - отличный подарок малышу. Элементы набора абсолютно безопасны, поскольку сделаны из натурального дерева. Отсутствие краски и заусенцев гарантирует, что малыш не навредит себе во время игры. Набор состоит из 90 деревянных геометрических фигур, из которых можно соорудить множество разнообразных построек. Игра с набором поможет малышу развивать логическое и пространственное мышление, мелкую моторику и координацию.

499 RUR
Pelsi i628 Строительный набор 3 (90 элементов) Pelsi

Pelsi / Pelsi i628 Строительный набор 3 (90 элементов) / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Melissa & Doug Классические игрушки конструктор Строительный транспорт


Деревянная игрушка Melissa & Doug Классические игрушки конструктор Строительный транспорт - познакомит Вашего малыша с различными видами транспорта. Эти три коренастых, деревянных автомобиля: бульдозер, самосвал и бетономешалка, - всегда готовы к трудному рабочему дню. Каждое транспортное средство имеет свободно вращающуюся ось и собирается из деревянных частей. Машинки можно собирать и разбирать снова и снова!

2468 RUR
Классические игрушки конструктор Строительный транспорт Melissa & Doug

Melissa & Doug / Классические игрушки конструктор Строительный транспорт / похожие

Подробнее

Высшее образование в Санкт-Петербурге | Санкт ...

Набор на программу научных стажировок в ГК «Росатом» Высшее образование в Санкт-Петербурге . Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет приглашает вас посетить страницы сайта вуза ...

DECORADO - Строительный гипермаркет

Строительный гипермаркет decorado. ул. Северная, 39, строение 20 +7 (3466) 406-626 +7 (3466) 406-626 ... Набор дет. пос. «Мари», 4 пр: тарелка 16,5 см, миска 14 см, кружка 200 мл, коврик 682 руб. / шт Купить Быстрый просмотр. Декопанно 40*50 Фотомодель i 679 ...

Строительный магазин ОМА - гипермаркет

Привезем заказ в ближайший к вам Строительный дом ОМА. Забрать товары можно в удобное время методом самовывоза

Конструктор Creator (Креатор) 10281 Бонсай LEGO® (ЛЕГО ...

Конструктор Creator (Креатор) 10281 Бонсай – продажа в Сети сертифицированных магазинов LEGO с ...

Полоцкий государственный университет - Главная - Полоцкий ...

Сайт Полоцкого государственного университета. Условия поступления, довузовская ...

Строительный инструмент

Купить строительный инструмент: цены, характеристики, отзывы, бесконтактная выдача товара. 352 магазина по России и Москве. Строительный инструмент: 39150 товаров - продажа оптом и в розницу, каталог и прайс лист.

Стройматериалы в Саратове и области, строительный магазин ...

ФлагмаН - сеть магазинов стройматериалов по Саратову и области. Все товары на сайте со скидкой 5%. Широкий ассортимент в каталоге на сайте: штукатурки, шпаклевки, краски, линолеум, ламинат, сантехника.

Новинки, акции и спецпредложения - Оптовая база О'РЭХТ

при покупке генератора Huter, Ресанта, Eurolux линейки 6500 подарок - набор инструментов, 1/4" , CrV, в кейсе 57 предметов «Вихрь» (код РСВ 288602) при покупке генератора Huter, Ресанта, Eurolux линейки 8000 и выше подарок - сварочный аппарат ин�

Конструктор Lego City Строительный бульдозер 60252


1111 RUR
Строительный бульдозер Lego

Lego / Строительный бульдозер / похожие

Подробнее

Конструкторы Wader строительный XXL v2 (72 элемента)


Wader Конструктор строительный XXL v2 (72 элемента) В данный игровой набор входит семьдесят два элемента для сборки различных игровых построек, а также семьдесят два элемента для соединения деталей в большем количестве вариаций. Элементы комплекта выполнены изготовлены из прочного пластика в пастельных оттенках Элементы игрушки выполнены в большом размере для удобства игр детей любого возраста, в набор входят одинарные (четыре скрепляющих элемента) и двойные (восемь скрепляющих элементов) детали Набор подходит для использования дома, а также для обучающих занятий в детских садах и образовательных секциях В процессе игры в конструктор малыш будет учиться анализировать форму, цвет и размеры предметов, составлять из них различные комбинации, создавая новые объекты и постройки, развивать фантазию и двигательные навыки Набор можно использовать как самостоятельно, так и в дополнение к другим комплектам данной серии Набор подходит для занятий с детьми от 0+.

10120 RUR
строительный XXL v2 (72 элемента) Wader

Wader / строительный XXL v2 (72 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Wader строительный XXL (45 элементов)


Wader Конструктор строительный XXL (45 элементов) В данный игровой набор входит сорок пять элементов для сборки различных игровых построек. Элементы комплекта выполнены из красочного пластика в пастельных цветах Элементы набора выполнены в большом размере для удобства игр детей любого возраста, в набор входят одинарные (четыре скрепляющих элемента) и двойные (восемь скрепляющих элементов) детали Набор подходит для использования дома, а также в виде дополнительных материалов для занятий в детских садах и образовательных секциях В процессе игры в конструктор малыш будет учиться анализировать форму, цвет и размеры предметов, составлять из них различные комбинации, создавая новые объекты и постройки, используя воображение и двигательные навыки В данный набор можно играть как самостоятельно, так и в дополнение к другим комплектам данной серии. Набор подходит для занятий с детьми от 0+.

6564 RUR
строительный XXL (45 элементов) Wader

Wader / строительный XXL (45 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Wader строительный XXL v2 (24 элемента)


Wader Конструктор строительный XXL v2 (24 элемента) В данный игровой набор входит двадцать четыре элемента для сборки различных игровых построек, а также двадцать четыре элемента для соединения деталей в большем количестве вариаций. Элементы комплекта выполнены изготовлены из прочного пластика в пастельных оттенках Элементы игрушки выполнены в большом размере для удобства игр детей любого возраста, в набор входят одинарные (четыре скрепляющих элемента) и двойные (восемь скрепляющих элементов) детали Набор подходит для использования дома, а также для обучающих занятий в детских садах и образовательных секциях. Набор можно использовать как самостоятельно, так и в дополнение к другим комплектам данной серии В процессе игры в конструктор малыш будет учиться анализировать форму, цвет и размеры предметов, составлять из них различные комбинации, создавая новые объекты и постройки, развивать фантазию и двигательные навыки Набор подходит для занятий с детьми от 0+.

4142 RUR
строительный XXL v2 (24 элемента) Wader

Wader / строительный XXL v2 (24 элемента) / похожие

Подробнее

Конструктор Томик Изба, 39 деталей


Конструктор "Изба" поспособствует развитию у ребёнка мелкой моторики рук, способности концентрировать внимание и логического мышления. Набор предназначен для сборки небольшого деревянного домика с дверным и оконным проёмами. В набор входит 39 элементов. Детали конструктора изготовлены из дерева. Рекомендованный возраст: 3 года +

462 RUR
Томик

Томик / / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Брандербургские ворота


Конструктор Teifoc Строительный набор Брандербургские ворота включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

2542 RUR
Строительный набор Брандербургские ворота Teifoc

Teifoc / Строительный набор Брандербургские ворота / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Башенный мост 1000 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Башенный мост 1000 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

9821 RUR
Строительный набор Башенный мост 1000 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Башенный мост 1000 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Цветник 145 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Цветник 145 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1445 RUR
Строительный набор Цветник 145 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Цветник 145 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Ветряная мельница


Конструктор Teifoc Строительный набор Ветряная мельница включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1631 RUR
Строительный набор Ветряная мельница Teifoc

Teifoc / Строительный набор Ветряная мельница / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Рыцарский замок 460 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Рыцарский замок 460 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

5802 RUR
Строительный набор Рыцарский замок 460 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Рыцарский замок 460 деталей / похожие

Подробнее
xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Строительный набор конструктор из дерева по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Строительный набор конструктор из дерева — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.