XN----GTBQKJCNHEF.XN--P1AI

Точка доступа Ubiquiti UniFi AC Mesh Pro


13274 RUR
UniFi AP AC Mesh Pro Ubiquiti

Ubiquiti / UniFi AP AC Mesh Pro / похожие

Подробнее

Точка доступа Ubiquiti UniFi AC LR 5-pack Wi Fi 802.11ac, Dual-Radio Long Range 867 Mbps, indoor, работает с контроллером UniFi, комплект 5шт


Точка доступа Wi Fi 802.11ac, Dual-Radio Long Range 867 Mbps, indoor, работает с контроллером UniFi, комплект 5шт

37935 RUR
Ubiquiti

Ubiquiti / / похожие

Подробнее

Точка доступа Ubiquiti UAP-AC-M UniFi AP, AC Mesh

Точка доступа Ubiquiti UniFi AC Mesh Pro / UAC Mesh Pro


13297 RUR
AC Mesh Pro Ubiquiti

Ubiquiti / AC Mesh Pro / похожие

Подробнее

Wi-Fi точка доступа Ubiquiti Ubiquiti UniFi AP AC Mesh Pro


Всепогодная точка доступа Ubiquiti UniFi AP AC Mesh Pro, ориентированная на создание WiFi хот-спот на открытых пространствах. Антенная схема MIMO 3X3 и поддержка новейших стандартов WiFi AC позволили довести пропускную способность точки доступа до 1750 мб/Сек. Так же важным преимуществом модели является поддержка сетей Mesh. Ubiquiti UniFi AP AC Mesh Pro отличается от младшей модели UniFi ac Mesh более высокими скоростями передачи данных. Радиомодуль интегрированный в точку доступа так же двухдиапазонный, и обеспечивает возможность одновременной работы как на частотах 5 так и 2.4 Ггц. Но благодаря применению схемы MIMO 3X3 производительность Ubiquiti UniFi AP AC Mesh Pro составляет уже 450 мб/сек для 2.4 Ггц, и до 1300 мб/сек для 5 ггц диапазона, составляя в сумме 1750 мб/сек. Габариты устройства, естественно, так же более солидны. Длина корпуса составляет 343 миллиметра, при ширине в 18 сантиметров. Но при этом как и младшая модель, точка доступа смотрится вполне органично даже в помещении, не бросаясь в глаза чужеродным офисам или квартирам промышленным дизайном. Гигабитных портов Ubiquiti UniFi AP AC Mesh Pro получила уже два, питание организованно так же через сетевой порт, с использованием 802.3af PoE. Универсальная платформа позволяет устанавливать Ubiquiti UniFi AP AC Mesh Pro как на трубчатое основание, так и крепить к стене. При этом устройство может быть быстро снято с места эксплуатации, поскольку к стене либо радиомачте крепится специальная платформа, на которую уже в свою очередь устанавливается точка доступа, удерживаемая автоматическими фиксаторами. Благодаря прочному, всепогодному корпусу точка доступа может использоваться вне помещений при температурах от - 30 до + 70 градусов.

16545 RUR
Ubiquiti UniFi AP AC Mesh Pro Ubiquiti

Ubiquiti / Ubiquiti UniFi AP AC Mesh Pro / похожие

Подробнее

Wi-Fi точка доступа Ubiquiti Ubiquiti UniFi AP AC Lite(5-pack)


Комплект из 5 двухдиапазонных точек доступа без POE инжекторов. Каждая беспроводная точка Ubiquiti UniFi AP AC Lite(5-pack) благодаря высокой мощности радиочасти , которая составляет 20 dBm, соединяется с другой точкой доступа на расстоянии до 122 метров. При этом скорость передачи данных достигает 867 мб/сек для диапазона 5 ГГц и 300 мб/сек для диапазона 2.4 ГГц. Набор точек доступа Ubiquiti UniFi AP AC Lite(5-pack) легко интегрируется в сеть с помощью специального программного комплекса UniFi Controller. Ubiquiti UniFi AP AC Lite(5-pack) применяться при создании беспроводной сети с бесшовным роумингом, в которой переключение между точками доступа при перемещении происходит незаметно для пользователя и без обрыва связи. Ubiquiti UniFi AP AC Lite(5-pack) имеет широкий диапазон функций, позволяющий сделать работу с устройством более удобной и простой. К таким функциям относится: возможность спектрального анализа, управление диапазоном частот, ограничение доступа пользователей к сети и т.д. Обладающая ультракомпактным дизайном точка доступа Ubiquiti UniFi AP AC Lite(5-pack) обеспечивает выгодное сочетание цены и производительности при малых габаритах: на 25% меньше в диаметре, чем обычная UniFi AP. Ubiquiti UniFi AP AC Liteпозволяет обеспечивать одновременную связь в двух диапазонах (2.4 и 5 ГГц) с поддержкой технологии 2x2 MIMO

33660 RUR
Ubiquiti UniFi AP AC Lite(5-pack) Ubiquiti

Ubiquiti / Ubiquiti UniFi AP AC Lite(5-pack) / похожие

Подробнее

Wi-Fi точка доступа Ubiquiti Ubiquiti UniFi AP AC Mesh(5-Pack)


Комплект из 5 двухдиапазонных точек доступа без POE инжекторов Ubiquiti UniFi AP AC Mesh(5-Pack) состоит из универсальных всепогодных точек доступа, предназначенных для развертывания высокоскоростных WiFi сетей как в зданиях так и в условиях открытого пространства. Высокая надежность, поддержка новейших стандартов WiFi 802.11 ac и возможность работать с Mesh сетями делают продукт по настоящему уникальным. Длина корпуса Ubiquiti UniFi AP AC Mesh(5-Pack) составляет всего лишь 20 см. Устройство имеет две съемные антенны, привинчивающиеся к разъемам расположенным сверху корпуса. Несмотря на компактность Ubiquiti UniFi AP AC Mesh(5-Pack) получила мощную двухдиапазонную радиочасть с независимыми модулями, позволяющую использовать одновременна обе полосы частот. При этом обеспечивается пропускная способность до 300 мб/сек для диапазона 2.4 Ггц, на котором нет поддержки новейшего WiFi 802.11 ac и до 867 мб/сек в диапазоне 5 ггц с использованием стандартов 802.11 ac. Использованная в UniFi Mesh антенная конфигурация – это хорошо знакомая всем классическая схема MIMO 2X2, с двумя пространственными потоками передачи данных. Дальность действия точки доступа достигает 183 метров. Корпус точки доступа всепогодный, и обеспечивает прекрасную защиту как от механических воздействий так и от пыли, влаги, и колебаний температур. Несмотря на это дизайн устройства очень хорошо продуман - Ubiquiti UniFi AP AC Mesh(5-Pack) прекрасно смотрится в любом интерьере, что позволяет использовать устройства даже в помещении. Питание точки доступа организованно традиционно для продукции Ubiquiti Networks через гигабитный сетевой порт по технологии 802.3af PoE, которая позволяет передавать питание по единственному Ethernet кабелю, без использования дополнительной линии электроснабжения. Специальная конструкция основания позволяет крепить Ubiquiti UniFi AP AC Mesh(5-Pack) как на трубчатое металлическое основание, так и на стену, в зависимости от того какой тип установки планируется пользователем. Благодаря прочному, всепогодному корпусу точка доступа может использоваться вне помещений при температурах от 30 до + 70 градусов.

41076 RUR
Ubiquiti UniFi AP AC Mesh(5-Pack) Ubiquiti

Ubiquiti / Ubiquiti UniFi AP AC Mesh(5-Pack) / похожие

Подробнее

Wi-Fi точка доступа Ubiquiti Ubiquiti UniFi AP AC Lite



Благодаря высокой мощности радиочасти

Ubiquiti UniFi AP AC Lite , которая составляет 20 dBm, соединение с точкой доступа возможно на расстоянии до 122 метров. При этом скорость передачи данных достигает 867 мб/сек для диапазона 5 ГГц и 300 мб/сек для диапазона 2.4 ГГц. Точка доступа Ubiquiti UniFi AP AC Lite легко интегрируется в сеть из множества устройств с помощью специального программного комплекса UniFi Controller.

Как и другие устройства серии,

Ubiquiti UniFi AP AC Lite может применяться при создании беспроводной сети с бесшовным роумингом, в которой переключение между точками доступа при перемещении происходит незаметно для пользователя и без обрыва связи. Ubiquiti UniFi AP AC Lite имеет широкий диапазон функций, позволяющий сделать работу с устройством более удобной и простой. К таким функциям относится: возможность спектрального анализа, управление диапазоном частот, ограничение доступа пользователей к сети и т.д.

Обладающая ультракомпактным дизайном точка доступа

Ubiquiti UniFi AP AC Lite обеспечивает выгодное сочетание цены и производительности при малых габаритах: на 25% меньше в диаметре, чем обычная UniFi AP. Ubiquiti UniFi AP AC Lite позволяет обеспечивать одновременную связь в двух диапазонах (2.4 и 5 ГГц) с поддержкой технологии 2x2 MIMO.

7209 RUR
Ubiquiti UniFi AP AC Lite Ubiquiti

Ubiquiti / Ubiquiti UniFi AP AC Lite / похожие

Подробнее

Точка доступа Ubiquiti UAP-AC-LITE WiFi 802.11ac Dual-Radio 867 Mbps, indoor, работает с контроллером UniFi


Точка доступа WiFi 802.11ac Dual-Radio 867 Mbps, indoor, работает с контроллером UniFi

6523 RUR
Ubiquiti

Ubiquiti / / похожие

Подробнее

Точка доступа Ubiquiti RocKet M5 всепогодная Wi-Fi / TDMA / IP55


Точка доступа всепогодная Wi-Fi / TDMA / IP55

6743 RUR
Ubiquiti

Ubiquiti / / похожие

Подробнее

Точка доступа Ubiquiti UniFi AP AC Mesh 802.11aс 1167Mbps 5 ГГц 2.4 ГГц 1xLAN белый UAP-AC-M-EU

Точка доступа Ubiquiti UniFi AP AC Mesh Pro 802.11aс 1750Mbps 5 ГГц 2.4 ГГц 2xLAN белый UAP-AC-M-PRO-EU

Точка доступа Ubiquiti UniFi AP AC Mesh Pro 802.11aс 1750Mbps 5 ГГц 2.4 ГГц 2xLAN белый UAP-AC-M-PRO-EU

Точка доступа Ubiquiti UniFi AP AC Mesh 802.11aс 1167Mbps 5 ГГц 2.4 ГГц 1xLAN белый UAP-AC-M-EU

Точка доступа Ubiquiti UAP-AC-HD UniFi AP, AC, High Density

Точка доступа Ubiquiti UniFi AP AC Long Range UAP-AC-LR-EU


7249 RUR
UniFi AP AC Long Range Ubiquiti

Ubiquiti / UniFi AP AC Long Range / похожие

Подробнее

Точка доступа Ubiquiti Bullet AC Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц, PoE-адаптер 1 Гбит 24В 0.5А в комплект не входит


Точка доступа Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц, PoE-адаптер 1 Гбит 24В 0.5А в комплект не входит

7232 RUR
Ubiquiti

Ubiquiti / / похожие

Подробнее

Точка доступа внешняя Ubiquiti UniFi AC Mesh Pro 5-pack 802.11a/b/g/n/ac, комплект из 5 точек


Точка доступа внешняя 802.11a/b/g/n/ac, комплект из 5 точек

75364 RUR
Ubiquiti

Ubiquiti / / похожие

Подробнее

Точка доступа Ubiquiti UniFi AC Lite


5895 RUR
AP AC LITE Ubiquiti

Ubiquiti / AP AC LITE / похожие

Подробнее

Точка доступа Ubiquiti UniFi AC Lite 802.11ac 1167Mbps 2.4 и 5GHz 1x1000Mbps LAN 160x31.45 mm UAP-AC-LITE

xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Точка доступа Ubiquiti Wi Fi UniFi AC Mesh по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Точка доступа Ubiquiti Wi Fi UniFi AC Mesh — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.