XN----GTBQKJCNHEF.XN--P1AI

Бутылочки Dr.Brown's поильник с широким горлышком с силиконовыми ручками 270 мл


Бутылочка Dr.Brown's поильник с широким горлышком с силиконовыми ручками 270 мл - идеальное решение для перехода от бутылочки к поильнику. Особенности: Мягкая силиконовая соска-носик Соска-носик подходит для всех бутылочек Options+ с широким горлышком Непроливайка Силиконовые ручки подходят для всех бутылочек с широким горлышком 100% силикон для предотвращения выскальзывания и удобства малыша Разрешено мыть в верхней корзине посудомоечной машины и стерилизовать в стерилизаторе Без бисфенола А С 6 месяцев.

1045 RUR
поильник с широким горлышком с силиконовыми ручками 270 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / поильник с широким горлышком с силиконовыми ручками 270 мл / похожие

Подробнее

Поильник с силиконовыми ручками Natural Flow Milestones Sippy Bottle WB91003 270мл (синий, совместимый с бутылочкой Options+ с широким горлышком)

Поильник с силиконовыми ручками Natural Flow Milestones Sippy Bottle WB91002 270мл (розовый, совместимый с бутылочкой Options+ с широким горлышком)

Поильник с силиконовыми ручками Natural Flow Milestones Sippy Bottle WB91004 270мл (бирюзовый, совместимый с бутылочкой Options+ с широким горлышком)

Бутылочки Dr.Brown's с узким горлышком с силиконовыми ручками 250 мл


Бутылочка Dr.Brown's с узким горлышком с силиконовыми ручками 250 мл - идеальное решение для перехода от бутылочки к поильнику. Особенности: Мягкая силиконовая соска - носик Соска - носик подходит для всех бутылочек с узким горлышком Непроливайка Силиконовые ручки подходят почти для всех бутылочек с узким горлышком 100% силикон для предотвращения выскальзывания и удобства малыша Разрешено мыть в посудомоечной машине и стерилизовать в стерилизаторе Без бисфенола С 6 месяцев.

729 RUR
с узким горлышком с силиконовыми ручками 250 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / с узким горлышком с силиконовыми ручками 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 250 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 250 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

619 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 250 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 150 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 150 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

545 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 150 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 150 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 150 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 150 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

500 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 150 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 150 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 250 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 250 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

572 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 250 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 250 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 250 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

619 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 250 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Коты 150 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Коты 150 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

545 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Коты 150 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Коты 150 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 150 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 150 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

545 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 150 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 150 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки Nuby с ручками 240 мл


Nuby обучающий поильник с широким горлышком поможет Вашему малышу перейти с бутылочки на кружку. Благодаря съемной ручке у ребенка появляется возможность держать бутылку во время кормления. Ручка снабжена мягким нескользящим покрытием. Цвета в ассортименте. Поставка определенной расцветки не гарантируется.

690 RUR
с ручками 240 мл Nuby

Nuby / с ручками 240 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки Dr.Brown's поильник с узким горлышком Фламинго 250 мл


Dr. Brown's Бутылочка-поильник с узким горлышком Фламинго 250 мл - это идеальное решение для перехода от бутылочки к поильнику, мягкая силиконовая соска - носик. Соска - носик подходит для всех бутылочек с узким горлышком, непроливайка, силиконовые ручки подходят почти для всех бутылочек с узким горлышком, 100% силикон для предотвращения выскальзывания и удобства малыша. Особенности: разрешено мыть в посудомоечной машине разрешено стерилизовать в стерилизаторе без бисфенола А подходит для детей с 6 месяцев

570 RUR
поильник с узким горлышком Фламинго 250 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / поильник с узким горлышком Фламинго 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки Dr.Brown's поильник с узким горлышком Лев 250 мл


Dr. Brown's Бутылочка-поильник с узким горлышком 250 мл Лев - это идеальное решение для перехода от бутылочки к поильнику, мягкая силиконовая соска - носик. Соска - носик подходит для всех бутылочек с узким горлышком, непроливайка, силиконовые ручки подходят почти для всех бутылочек с узким горлышком, 100% силикон для предотвращения выскальзывания и удобства малыша. Особенности: разрешено мыть в посудомоечной машине разрешено стерилизовать в стерилизаторе без бисфенола А подходит для детей с 6 месяцев

594 RUR
поильник с узким горлышком Лев 250 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / поильник с узким горлышком Лев 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки Dr.Brown's поильник с узким горлышком Лис 250 мл


Dr. Brown's Бутылочка-поильник с узким горлышком 250 мл Лис - это идеальное решение для перехода от бутылочки к поильнику, мягкая силиконовая соска - носик. Соска - носик подходит для всех бутылочек с узким горлышком, непроливайка, силиконовые ручки подходят почти для всех бутылочек с узким горлышком, 100% силикон для предотвращения выскальзывания и удобства малыша. Особенности: разрешено мыть в посудомоечной машине разрешено стерилизовать в стерилизаторе без бисфенола А подходит для детей с 6 месяцев

679 RUR
поильник с узким горлышком Лис 250 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / поильник с узким горлышком Лис 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки Dr.Brown's поильник с узким горлышком Кролик 250 мл


Dr. Brown's Бутылочка-поильник с узким горлышком 250 мл Кролик - это идеальное решение для перехода от бутылочки к поильнику, мягкая силиконовая соска - носик. Соска - носик подходит для всех бутылочек с узким горлышком, непроливайка, силиконовые ручки подходят почти для всех бутылочек с узким горлышком, 100% силикон для предотвращения выскальзывания и удобства малыша. Особенности: разрешено мыть в посудомоечной машине разрешено стерилизовать в стерилизаторе без бисфенола А подходит для детей с 6 месяцев

547 RUR
поильник с узким горлышком Кролик 250 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / поильник с узким горлышком Кролик 250 мл / похожие

Подробнее

Наборы для кормления Dr.Brown's Набор переходный антиколиковая бутылочка Options+ с широким горлышком 270 мл с соской от 6-ти мес. и носиком для питья


Dr.Brown's Набор переходный антиколиковая бутылочка Options+ с широким горлышком 270 мл с соской от 6-ти мес. и носиком для питья - это единственная детская бутылочка с соской, повторяющей материнскую грудь и с запатентованной вентиляционной системой, которая препятствует образованию вакуума в бутылочке и не формирует пузырьки воздуха, образующиеся в большинстве бутылочек, а также создаёт при кормлении ребёнка положительное давление и бесперебойное покапельное вытекание жидкости, аналогичное кормлению материнской грудью. Бутылочка Dr.Brown’s рекомендована специалистами для всех детей, находящихся на смешанном и искусственном вскармливании, а также для новорожденных с ослабленным сосательным рефлексом. Врачи-неонатологи во всём мире высоко оценивают противоколиковые свойства вентиляционной системы бутылочки Dr.Brown's, которая имитирует процесс грудного вскармливания. Особенности: Поильник и бутылочка в одном наборе. Лёгкий переход от бутылочки к поильнику. Способствует лёгкому обучению малыша новому виду приёма пищи. Без дополнительных затрат со стороны родителей. Привычная бутылочка с вентиляционной системой, которую можно поставить или убрать при необходимости. Быстрая смена соски или соски-носика (по желанию или настроению ребёнка). Соска для бутылочки повторяет материнскую грудь. В набор входит: антиколиковая бутылочка Options+ с широким горлышком 270 мл с соской от 6-ти мес.: 1 шт носик для питья: 1 шт ёршик для чистки вентиляционной системы: 1 шт.

899 RUR
Набор переходный антиколиковая бутылочка Options+ с широким горлышком 270 мл с соской от 6-ти мес. и носиком для питья Dr.Brown's

Dr.Brown's / Набор переходный антиколиковая бутылочка Options+ с широким горлышком 270 мл с соской от 6-ти мес. и носиком для питья / похожие

Подробнее

Бутылочки Suavinex Liberty пластик с силиконовой соской 0-6 мес. 270 мл


Бутылка с широким горлышком Liberty с силиконовой соской 0-6 мес. 270 мл. Анатомическая силиконовая соска. BPA O%. Бутылочка изготовлена из поликарбоната и ее можно стерилизовать как в холодной, так и в горячей воде. Соска имитируют форму груди матери во время кормления. В борьбе с коликами, клапан компенсирует отрицательное напряжение воздуха внутри бутылки, не давая ребенку глотать воздух во время кормления и, следовательно, способствует здоровому пищеварению. Бутылочки с широким горлышком предназначены для облегчения приготовления еды и мытья бутылки.

899 RUR
Liberty пластик с силиконовой соской 0-6 мес. 270 мл Suavinex

Suavinex / Liberty пластик с силиконовой соской 0-6 мес. 270 мл / похожие

Подробнее

Наборы для кормления Dr.Brown's Набор с контейнером для стерилизации в СВЧ с щипцами и 2 бутылочки Options+ с широким горлышком 270 мл


Dr.Brown's Набор с контейнером для стерилизации в СВЧ с щипцами и 2 бутылочки Options+ в котором есть все необходимое для малыша. Options+ - это единственная детская бутылочка с соской, повторяющей материнскую грудь и с запатентованной вентиляционной системой, которая препятствует образованию вакуума в бутылочке и не формирует пузырьки воздуха, образующиеся в большинстве бутылочек, а также создаёт при кормлении ребёнка положительное давление и бесперебойное покапельное вытекание жидкости, аналогичное кормлению материнской грудью. В комплекте: Контейнер для стерилизации в СВЧ: 1 шт Щипцы для бутылочек: 1 шт Антиколиковая бутылочка Options+ с широким горлышком 270 мл: 2 шт Соски для бутылочек от 0 до 3-х месяцев:2 шт Ершик для чистки вентиляционной системы: 2 шт.

3384 RUR
Набор с контейнером для стерилизации в СВЧ с щипцами и 2 бутылочки Options+ с широким горлышком 270 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / Набор с контейнером для стерилизации в СВЧ с щипцами и 2 бутылочки Options+ с широким горлышком 270 мл / похожие

Подробнее
xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить поильник с широким горлышком с силиконовыми ручками 270 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----gtbqkjcnhef.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки поильник с широким горлышком с силиконовыми ручками 270 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.